Защитник «Вашингтона» Дмитрий Орлов высказался о попадании в «список неприкасаемых» сборной России на Кубок мира трех игроков «столичных». Также тренерский штаб сборной включил форвардов Александра Овечкина и Евгения Кузнецова.

«Мне было очень приятно. Всегда очень рад сыграть за сборную России, тем более на таком большом и престижном турнире. Мне очень почетно, что руководство команды и тренерский штаб включили меня в список-16. Буду стараться работать еще больше, чтобы оправдать доверие.

По Саше Овечкину ни у кого, думаю, вопросов не возникало. На протяжении многих лет он является одним из лучших игроков мира и лидером сборной России. Для него всегда будет забронировано место в команде. А за Женю Кузнецова, который проводит просто феноменальный сезон, я очень рад. За его игрой приятно наблюдать. Женя заслужил приглашение в сборную. Горжусь, что играю с этими ребятами в одной команде и с нетерпением жду, когда мы вместе сыграем за сборную России на Кубке мира», – приводит слова Кузнецова официальный сайт НХЛ.

Связанные материалы: