Хоккеисты «Аризоны» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги уступили «Тампе-Бэй».

Встреча, прошедшая в Глендейле на льду «Хила Ривер-Арены», завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей. В их составе отличились Ондржей Палат и Никита Кучеров.

Российский нападающий «Аризоны» Сергей Плотников провел на льду шесть минут, результативными действиями не отметился, окончив матч с нулевым показателем полезности. Российский вратарь «Тампы-Бэй» Андрей Василевский провел весь матч в запасе. Российский защитник «Тампы-Бэй» Никита Нестеров отыграл 12 минут, нанес один бросок, результативными действиями не отметился, окончив матч с нулевым показателем полезности.

Российский нападающий «Тампы-Бэй» Никита Кучеров провел на льду 19 минут, нанес пять бросков, один из которых оказался результативным, окончив матч с показателем полезности «плюс один». Российский нападающий «Тампы-Бэй» Владислав Наместников отыграл 13 минут, нанес два броска, окончив матч с показателем полезности «плюс один».

Таким образом, «Тампа-Бэй» набрала 87 очков и закрепилась в зоне плей-офф Восточной конференции. У «Аризоны» осталось 69 очков. Она на Западе идет десятой.

В следующих матчах регулярного чемпионата «Аризона» 23 марта в 05:00 (мск) примет «Эдмонтон», а «Тампа-Бэй» 23 марта в 02:30 (мск) дома сыграет с «Детройтом».

Связанные материалы: