Член правления «Салавата Юлаева» Дмитрий Ганабин обратился в КХЛ с просьбой оценить действия руководства «Металлурга» к болельщикам гостей во время первого и второго матча финальной серии плей-офф Восточной конференции.

«Я отправляю в КХЛ письмо с просьбой разъяснить, в какой мере действия руководства клуба принимающей стороны соответствуют регламенту лиги. Также прошу лигу разъяснить, до какого случая этот беспредел господина Величкина будет продолжаться.

Ровно два года назад лига предупредила дисциплинарно руководство клуба из Магнитогорска о недопустимости такого обращения с гостями, но, видимо, воздух в городе у них такой, что и курить лишнюю сигару не надо, чтобы плевать на приличия и хороший тон. Ну и на регламент КХЛ заодно», - приводит «БИЗНЕС Online» слова Ганабина.

Напомним, что перед гостевым сектором в Магнитогорске был вывешен звуковой заслон. Так же болельщики «Салавата Юлаева» жаловались на то, что у них отбирали атрибутику и выводили с арены без объяснения причин.

После двух матчей серии в Магнитогорске «Металлург» ведет со счетом 2-0. 27 и 28 марта в Уфе пройдут третий и четвертый матчи.

Связанные материалы: