Хоккеисты «Монреаля» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги проиграли «Нью-Йорк Рейнджерс».

Встреча, прошедшая в Монреале на льду арены «Белл-центра», завершилась со счетом 5:2 в пользу гостей. В их составе дублем отметился Крис Крайдер, а еще по шайбе забросили Джей Ти Миллер, Дерек Брассар и Дерек Степан. У хозяев по разу отличились Ларс Эллер и Филлип Дано.

Российский защитник хозяев Андрей Марков провел на льду 26 минут, нанес три броска, схлопотал две минуты штрафа, окончив матч с показателем полезности «минус два».

Другой российский защитник «Монреаля» Алексей Емелин отыграл 27 минут, нанес один бросок, схлопотал две минуты штрафа, окончив матч с показателем полезности «минус два».

Таким образом, «Рейнджерс» набрали 94 очка и закрепились на втором месте в турнирной таблице Восточной конференции. У «Монреаля» осталось 74 очка. Он на Востоке идет 13-м.

В следующих матчах регулярного чемпионата «Монреаль» 30 марта в 02:30 (мск) примет «Детройт», а «Рейнджерс» 28 марта в 02:30 (мск) дома сыграют с «Питтсбургом».

Связанные материалы: