Показываем видео спорного эпизода в овертайме матча СКА - ЦСКА (1:2 ОТ).

* * *

 

 

* * *

По правилам игра должна была быть остановлена. Но этого не произошло. В контратаке тут же Сергей Андронов забил гол, который вывел СКА в финал Кубка Гагарина.

А вот как этот момент прокомментировали руководители СКА.

Геннадий ТИМЧЕНКО, президент: «Сейчас шайба попала в сетку. Судьи не свистнули. ЦСКА поехал, забил. Но претензии не к арбитрам. Надо играть так, чтобы не возникали вопросы ни к судьям, ни к кому. Просто побеждать. Но нам немного не повезло…»

Сергей ЗУБОВ, главный тренер на пресс-конференции: «Шайба попала в сетку. Это был спорный вопрос».

* * *


Связанные материалы: