Глава Норильска Олег Курилов, находясь на Красноярском экономическом форуме-2016, подписал дополнительное соглашение о взаимодействии и сотрудничестве по модернизации и развитию объектов социальной, инженерной инфраструктуры и жилищного фонда города.

- Новый спортивный комплекс, действительно, крайне необходим норильчанам. Это заказ самих жителей города. «Благодаря «Норильскому никелю» наш город получит современный спорткомплекс, где мы сможем проводить соревнования как российского, так и международного уровня, - заявил Курилов.

В документе свои подписи также поставили губернатор края Виктор Толоконский и вице-президент – статс-секретарь – руководитель блока взаимодействия с органами власти и управления «ГМК «Норильский никель» Елена Безденежных.

Физкультурно-оздоровительный комплекс появится на территории стадиона «Заполярник». В ФОК будут располагаться многофункциональный зал для игровых видов спорта (мини-футбол, волейбол, баскетбол, бадминтон), тренажерный зал, зал для настольного тенниса, раздевалки команд, судейская комната, медицинский кабинет, конференц-зал и т.д. Предлагается установить трибуны и балконы для зрителей вместимостью до двух тысяч человек, сообщает Norilsk-city.ru.

Связанные материалы: