Игрок «Ухты» Вадим Максимов вспомнил о сенсационной победе своей команды над «Новой генерации» в республиканском дерби 18-го тура Суперлиги (8:6). 

- Вадим, уже остыли страсти после дерби с «Новой генерацией». Вопрос на холодную голову: насколько верилось, что игра завершиться именно так?

- Мы приехали в Сыктывкар не для галки. Поэтому с самого начала верили в победу. «Генерация» была, конечно, фаворитом. Но только не для нас. 

- Какие мысли мелькнули в голове, когда счет стал 5:6?

- Да... это был очень нервный момент в игре. Подумалось, что очень важно сейчас перетерпеть и не позволить сравнять. Если бы счет стал равным, то пришлось бы совсем непросто. Мы все очень рады, что удалось дотерпеть. В этом плане очень важным стал седьмой гол. Мне показалось, что он снял с нас некоторое напряжение. 

- Можно сказать, что ты ждал от соперника большего? И какой игры вообще ожидал от «Новой генерации»?

- Скажу честно, что к этой игре мы очень тщательно готовились, разбирали противника. И признаюсь, «Генерация» сыграла именно так, как говорил нам тренер. Возможно, как раз мы немного удивили Сыктывкар. Но в целом, скажу, что наша команда наработала на победу, - цитирует Максимова официальный сайт Ассоциации мини-футбола России.

Связанные материалы: