Боец смешанного стиля Михаил Коробков получил травму и не сможет выступить на турнире M-1 Challenge 64, его место в бою против Тимура Нагибина займет Андрей «Iron» Лежнев (Украина, 7-5), который в прошлом году одержал несколько побед на российских турнирах.

В 2008 году Андрей Лежнев выиграл чемпионат мира по FreeFight и тогда же дебютировал на профессиональных турнирах по правилам смешанных единоборств. Его карьера проходила в тяжелых боях, но никому из его соперников не удавалось досрочно победить неуступчивого и невероятно физически сильного украинца. В свою же очередь, в основном, он заканчивал свои бои досрочно, уверенно ведя бой как в стойке, так и в партере.

Самый большой прорыв на его пути бойца произошел прошлой осенью, когда выступая на турнире Fightspirit Championship Андрей сумел одолеть опытнейшего Сергея Андреева , после чего в дебютном поединке на турнире M-1 Challenge 62 оказался сильнее талантливого проспекта Никиты Чистякова.

Последним на сегодняшний момент для Лежнева является бой против Залимбега Омарова , в котором оба бойца показали болельщикам яркий и зрелищный поединок, по итогам которого судьи отдали победу российскому бойцу. Однако Андрей в очередной раз подтвердил свой высокий уровень и сейчас ему выпадает новый шанс пробиться в когорту бойцов, претендующих на чемпионский пояс, чем Лежнев и его команда намерены воспользоваться.

Связанные материалы: