Президент М-1 Global Вадим Финкельштейн высказал свое мнение насчет победителя в поединке между Александром Шлеменко и Вячеславом Василевским.

«Я уже неоднократно заявлял, что ни я, ни кто-то другой из Лиги М-1 не имеет никакого отношения к судьям. Я даже специально не подхожу во время турнира к судейскому столику. Сейчас за судейство в нашей стране отвечает Союз ММА России, они предоставляют нам судей, они создали правила и регламент, и полностью отвечают за все судейские решения.

На самом деле был действительно сумасшедший по напряжению и накалу поединок двух замечательных бойцов. Бой не только оправдал, но наверно даже и превзошел все ожидания и в этом мы конечно все обязаны Шлеменко и Василевскому. Этот поединок как и сам турнир однозначно войдет в историю российского ММА.

Судьям было очень непросто определить победителя. Если вы спросите меня, то я бы наверно дал либо ничью, либо экстра-раунд, который бы возможно расставил все вопросы о победителе, но это лишь мое мнение как человека смотревшего со стороны.

В таком поединке действительно тяжело проигрывать и я понимаю Вячеслава и его отчаяние. Мы готовы после окончания Гран-При организовать бой реванш, если и Александр Шлеменко и Вячеслав Василевский будут в нем заинтересованы», - сказал Финкельштейн.

Напомним, что 19 февралея в Москве Александр Шлеменко раздельным решением судей победил Вячеслава Василевского.

Связанные материалы: