Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Касутин остается в новокузнецком «Металлурге»

Источник:  ХК «Металлург» (Новокузнецк)Комментарии

Исполняющий обязанности генерального директора новокузнецкого «Металлурга» Александр Китов сообщил, что вратарь Иван Касутин остается в команде.

- В связи с тем, что полностью сменился тренерский штаб «Металлурга», а Иван Касутин является непосредственно воспитанником Анатолия Хоменко, которому прекрасно известны возможности хоккеиста, то по решению нового главного тренера решили оставить Ивана в команде. Пусть работает и доказывает свою состоятельность, - сказал Китов.

Напомним, «Кузня» подписала соглашение с 30-летним голкипером на один сезон в июле.

Минувший сезон КХЛ Касутин начинал в «Торпедо», но в конце ноября нижегородский клуб расторг с ним контракт. Вратарь перешел в «Нефтехимик», но провел за него всего одну встречу.

Ранее Касутин защищал цвета «Спартака», «Ак Барса», «Северстали», «Витязя», СКА и «Лады».

«Металлург» исключен из КХЛ и этот сезон проведет в ВХЛ.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Павел Буре: Не знаю, какая проблема может быть в переводе игроков в ВХЛДвукратный призер Олимпийских игр Павел Буре прокомментировал отправку нескольких игроков ЦСКА в фарм-клуб команды.Игорь Есмантович: Решили дать возможность некоторым ребятам почувствовать себя лидерами в клубе ВХЛПрезидент ЦСКА Игорь Есмантович прокомментировал отправку пятерых игроков в фарм-клуб команды.Рыспаеву разрешили играть в ВХЛ в течение месяцаЗащитник Дамир Рыспаев получил разрешение в течение месяца играть в ВХЛ, сообщает ТАСС.Новокузнецкий «Металлург» подписал четырех игроков«Металлург» заключил контракт на один сезон с вратарем Иваном Касутиным, защитником Павлом Яценковым, нападающими Станиславом Бутузовым и Айнарсом Подзиньшем.«Кузня» обыграла «Южный Урал» в дебютном матче в ВХЛНовокузнецкий «Металлург» дома обыграл «Южный Урал» из Орска (3:2 О.Т) в регулярном чемпионате ВХЛ.
Металлург Нк
Металлург Нккалендарьстатистика
Иван Касутин
Иван Касутинвсе новости
ВХЛ
ВХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости