Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Защитник «Барыса» Даррен Диц хочет попасть в сборную Канады на ОИ

Источник:  «Р-Спорт»Комментарии

Защитник казахстанского «Барыса» канадец  Даррен Диц держит в голове возможность попасть в состав сборной своей страны для участия в Олимпийских играх 2018 в Южной Корее.

«Знаю, что игроки «Барыса» находятся в списке хоккеистов, за которыми следит сборная Канады. Безусловно, играя в этом сезоне, я держу в голове возможность попасть в состав сборной на Олимпиаду. Если покажу свой максимум, уверен, шансы будут. Выступление за сборную Казахстана в будущем? Мне все очень нравится в Астане, но я предпочитаю идти шаг за шагом», - заявил Диц агентству «Р-спорт».

24 – летний защитник в июле подписал контракт с казахстанским клубом на один сезон и признан самым результативным защитником. В КХЛ Диц провел 8 матчей и набрал 11 очков (5+6).  До этого канадец играл  в клубах НХЛ и AHL (Американской хоккейной лиги).

Напомним, что Олимпийские игры -2018 пройдут в Пхенчхане (Южная Корея) с 9 по 25 февраля.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
СКА отправился на выездную серию с Войновым, но без КоскиненаСКА взял 29 хоккеистов на гостевые матчи против «Авангарда», «Югры», «Барыса» и «Сибири».Месси оформил покер, «Бавария» разгромила «Шальке», а «Лестер» выбил «Ливерпуль» из Кубка английской лиги. Главные новости утраМесси оформил покер, «Бавария» разгромила «Шальке», а «Лестер» выбил «Ливерпуль» из Кубка английской лиги. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает вам начать день с главных новостей утра среды.Петерис Скудра: Нам очень тяжело даются голыГлавный тренер «Торпедо» Петерис Скудра прокомментировал победу над «Куньлунем» (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Андрей Мартемьянов: «Амур» на выезде и дома – разные командыГлавный тренер «Амура» Андрей Мартемьянов – о поражении от «Витязя» (3:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Валерий Белов: Мы очень довольны результатом и содержанием игрыГлавный тренер «Витязя» Валерий Белов – о победе над «Амуром» (5:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.
Барыс
Барыскалендарьстатистика
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости