Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дмитрий Калинин: В игре с «Ак Барсом» придерживались привычного плана - выходить и биться

Источник:  «БИЗНЕС Online»Комментарии

Защитник «Спартака» Дмитрий Калинин прокомментировал победу над «Ак Барсом» (4:3 О.Т.) в регулярном чемпионате КХЛ.

- Как надо было преодолевать эшелонированную оборону «Ак Барса»?
- Через постоянное давление, высокий темп. Здесь нет каких-то секретов:  надо нагнетать, обострять, побольше играть в их зоне.

- Насколько все получилось?
- Хорошо получилось, все сложилось. Мы ждали свои контратаки, Райан практически в первой же и забил. Мы придерживались своего привычного плана - игра на победу, выходить и биться, играть до конца. Если кого-то выделять, то это наш вратарь. Казань понравилась, играют по той же схеме.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
СКА отправился на выездную серию с Войновым, но без КоскиненаСКА взял 29 хоккеистов на гостевые матчи против «Авангарда», «Югры», «Барыса» и «Сибири».Месси оформил покер, «Бавария» разгромила «Шальке», а «Лестер» выбил «Ливерпуль» из Кубка английской лиги. Главные новости утраМесси оформил покер, «Бавария» разгромила «Шальке», а «Лестер» выбил «Ливерпуль» из Кубка английской лиги. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает вам начать день с главных новостей утра среды.Петерис Скудра: Нам очень тяжело даются голыГлавный тренер «Торпедо» Петерис Скудра прокомментировал победу над «Куньлунем» (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Андрей Мартемьянов: «Амур» на выезде и дома – разные командыГлавный тренер «Амура» Андрей Мартемьянов – о поражении от «Витязя» (3:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Валерий Белов: Мы очень довольны результатом и содержанием игрыГлавный тренер «Витязя» Валерий Белов – о победе над «Амуром» (5:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Ак Барс
Ак Барскалендарьстатистика
Дмитрий Калинин
Дмитрий Калининвсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости