Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Гендиректор «Югры»: Команда продолжает вместе с тренером и штабом играть, бороться

Источник:  ТАССКомментарии

Генеральный директор «Югры» Василий Филипенко заявил, что тренерский штаб команды во главе с Игорем Захаркиным продолжит работу, несмотря на крупное поражение от «Авангарда» (0:7) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Надо собираться и биться. Мы разговариваем со всеми, игроками и тренерами. Мы разберемся, есть понимание, сделаем какие-то выводы. Команда продолжает вместе с тренером и штабом играть, бороться, и мы понимаем, что к чему происходит», – приводит ТАСС слова Филипенко.

В девяти матчах «Югра» набрала восемь очков и занимает 12-е место в Восточной конференции КХЛ.

В следующем матче «Югра» снова сыграет с «Авангардом». Игра пройдет 17 сентября в Омске.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
СКА отправился на выездную серию с Войновым, но без КоскиненаСКА взял 29 хоккеистов на гостевые матчи против «Авангарда», «Югры», «Барыса» и «Сибири».Месси оформил покер, «Бавария» разгромила «Шальке», а «Лестер» выбил «Ливерпуль» из Кубка английской лиги. Главные новости утраМесси оформил покер, «Бавария» разгромила «Шальке», а «Лестер» выбил «Ливерпуль» из Кубка английской лиги. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает вам начать день с главных новостей утра среды.Петерис Скудра: Нам очень тяжело даются голыГлавный тренер «Торпедо» Петерис Скудра прокомментировал победу над «Куньлунем» (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Андрей Мартемьянов: «Амур» на выезде и дома – разные командыГлавный тренер «Амура» Андрей Мартемьянов – о поражении от «Витязя» (3:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Валерий Белов: Мы очень довольны результатом и содержанием игрыГлавный тренер «Витязя» Валерий Белов – о победе над «Амуром» (5:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.
Югра
Югракалендарьстатистика
Игорь Захаркин
Игорь Захаркинвсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости