Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Третьяк посоветовал Овечкину смириться с решением НХЛ

Источник:  «Р-Спорт»Комментарии

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк заявил, что Александру Овечкину придется принять решение Национальной Хоккейной Лиги, так как вопрос об участи в Олимпиаде-2018 игроками НХЛ уже закрыт.

В апреле стало известно, что Лига не собирается останавливать регулярный чемпионат на время проведения Олимпийских Игр в Пхенчхане. Надеется на более позднюю сделку с НХЛ бессмысленно, заявил глава Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель. 

Однако капитан «Вашингтона» Александр Овечкин не согласен с таким решением и вместе с Евгением Кузнецовым и Евгением Малкиным  намерен попасть в сборную.

«Что теперь делать Овечкину? Ничего. Играть за «Вашингтон». Ему надо смириться с этим. Уже Международная федерация хоккея приняла решение, что игрокам, у которых есть контракт, не разрешат играть. Ничего мы не можем сделать. К правилам надо прислушиваться. Он (Овечкин) молодец, он хотел играть, но, к сожалению, НХЛ и Международная федерация не разрешают», – сказал глава Федерации хоккея России Владислав Третьяк агентству «Р-спорт».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Кто сказал, что он слабый? Как же дерется Шипачев!» Русский дебют в НХЛ (видео)«Кто сказал, что он слабый? Как же дерется Шипачев!» Русский дебют в НХЛ (видео)В рубрике «Три гвоздя НХЛ» обозреватель «Советского спорта» показывает самое интересное видео и обсуждает разные новости.Такой чудо-гол вы еще не видели! Игрок был удивлен, как он смог забить (видео)Такой чудо-гол вы еще не видели! Игрок был удивлен, как он смог забить (видео)В рубрике «Три гвоздя НХЛ» обозреватель «Советского спорта» показывает самое интересное видео и обсуждает разные новости.Ярослав Галак: Никто не хочет быть отправленным в АХЛГолкипер «Айлендерс» Ярослав Галак вспомнил, как на него повлиял перевод в фарм-клуб в прошедшем сезоне.Жерар Галлан: Надеюсь, что от «Вегаса» не будут требовать по девять голов в каждом матчеГлавный тренер «Вегаса» Жерар Галлан высказался о результативности команды в контрольном матче с «Ванкувером» (9:4).Стивен Стэмкос: Мы с Кучеровым хорошо понимали друг другаНападающий «Тампы» Стивен Стэмкос поделился мыслями о звене с Никитой Кучеровым и Владиславом Наместниковым.
Владислав Третьяк
Владислав Третьяквсе новости
Александр Овечкин
Александр Овечкинвсе новости
НХЛ
НХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости