Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Форвард СКА Михаил Мальцев: В ВХЛ даже быстрее бегают, но в КХЛ игроки поумнее

Максим Шитиков
Источник:  «Советский спорт в Санкт-Петербурге»Комментарии

Нападающий СКА Михаил Мальцев поделился впечатлениями от победы над «Автомобилистом» в матче регулярного чемпионата КХЛ (6:2).

- Очень волнительно было. Позавчера вообще ничего не понимал, когда первый раз вышел на смену. А так уже понимал уровень: проводил полные игры на турнире в Сочи. Все нормально, ребята поддержали. 

- ВХЛ и КХЛ - день и ночь?
- Не совсем. В Высшей лиге игроки где-то даже побыстрее бегают. Здесь поумнее: где-то остановятся и пас отдадут. Там американский хоккей.

- Самый яркий совет, который давали Ковальчук или Дацюк.
- Таких ярких не было. Обычно говорят все, с кем я в пятерке: как играть, где ошибся. Все поддерживают. 

- Кажется, команда внутренне готовится к «Магнитке».
- Команда готовится к каждой игре, чтобы продолжать победную серию. Думаю, Магнитогорск будет самым сложным соперником. Будем вдвойне готовиться.

- Если взять матч с «Автомобилистом» - собой довольны?
- Да, поставлю четыре с минусом. Нормально. 

- Чего не хватает для пятерки?
- Хотелось побольше побросать, в атаке поиграть. Более-менее не ошибался. Тренеры сказали играть более строго, в защите, - передает слова Мальцева корреспондент «Советского спорта в Санкт-Петербурге».

Напомним, матч с «Автомобилистом» стал для Мальцева вторым в КХЛ. 11 сентября форвард дебютировал за СКА в игре с «Ладой» и провел на льду 1 минуту и 24 секунды. 

Армейцы разгромили «Автомобилист» со счетом 6:2. С 28 очками подопечные Олега Знарка лидируют в Западной конференции. 15 сентября СКА примет в Ледовом дворце магнитогорский «Металлург».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
СКА отправился на выездную серию с Войновым, но без КоскиненаСКА взял 29 хоккеистов на гостевые матчи против «Авангарда», «Югры», «Барыса» и «Сибири».Месси оформил покер, «Бавария» разгромила «Шальке», а «Лестер» выбил «Ливерпуль» из Кубка английской лиги. Главные новости утраМесси оформил покер, «Бавария» разгромила «Шальке», а «Лестер» выбил «Ливерпуль» из Кубка английской лиги. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает вам начать день с главных новостей утра среды.Петерис Скудра: Нам очень тяжело даются голыГлавный тренер «Торпедо» Петерис Скудра прокомментировал победу над «Куньлунем» (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Андрей Мартемьянов: «Амур» на выезде и дома – разные командыГлавный тренер «Амура» Андрей Мартемьянов – о поражении от «Витязя» (3:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Валерий Белов: Мы очень довольны результатом и содержанием игрыГлавный тренер «Витязя» Валерий Белов – о победе над «Амуром» (5:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.
Автомобилист
Автомобилисткалендарьстатистика
СКА
СКАкалендарьстатистика
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости