Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Вашингтон» заключил новый контракт с Сергеем Федоровым

Источник:  TSNКомментарии

«Вашингтон» заключил новый контракт с российским форвардом Сергеем Федоровым. Сумма нового соглашения, рассчитанного на один сезон, составила четыре миллиона долларов.

Сергей Федоров, проведший в НХЛ 17 лет и обменянный в прошлом сезоне из «Колумбуса», был ключевой фигурой «Кэпиталз» в битве за место в плей-офф.

В последних 18 матчах регулярного сезона Федоров забросил 2 шайбы и отдал 11 результативных передач и заработал пять очков в семиматчевой серии первого раунда плей-офф против «Филадельфии».

В сезоне 1993/94 Федоров был обладателем Харт Трофи и на данный момент является лучшим российским снайпером в НХЛ, забившим 472 шайбы, а также отдавшим 674 передачи в 1196 матчах лиги.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сергей Федоров: Уверен, что Зарипову предложат контракт в НХЛТрехкратный обладатель Кубка Стэнли Сергей Федоров оценил шансы нападающего Даниса Зарипова заключить контракт с клубом НХЛ.Сергей Федоров: Хочу взять паузу и уделить больше времени семьеТрехкратный обладатель Кубка Стэнли Сергей Федоров подвел итоги работы в ЦСКА и поделился планами на будущее.Генменеджер «Далласа»: Радулов - это смесь Дацюка и ФедороваГенеральный менеджер «Далласа» Джим Нилл уверен в том, что российский форвард Александр Радулов станет одним из лидеров команды.Сергей Федоров: Бюджет ХК «Динамо» позволит достигать высоких спортивных результатовГенеральный директор ООО ХК «Динамо» Сергей Федоров рассказал о бюджете клуба на следующий сезон.Он не построил НХЛ и ушел. Почему Сергей Федоров покинул ЦСКАОн не построил НХЛ и ушел. Почему Сергей Федоров покинул ЦСКАЯ готов остаться в «Спартаке» на любой должности, хоть дворником, - говорил в конце 1996-го главный тренер красно-белых Георгий Ярцев.