Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Лутай пропустит Гран-при в Москве

Мартина Макконен
Источник:  «Время новостей»

Тренер Алексей Мишин объяснил почему российский фигурист Андрей Лутай снялся с этапа Гран-при в Москве.

«Дело не в программах, они были сделаны давно. Это, пожалуй, самые лучшие программы из тех, что были у Лутая. Снялся же спортсмен потому, что не готов. Пока не получается чисто исполнять четверные прыжки.

Но неучастие в московском турнире не означает, что Лутай не будет претендовать на поездку на Олимпийские игры в Ванкувер. Сезон только начался, и за оставшуюся путевку предстоит серьезная борьба.

Мы остерегаемся, боимся новой системы судейства. Но я считаю, что в данной ситуации надо действовать по принципу: женился и живи. Иными словами, надо воспринимать действительность как данность», - заявил Мишин

Напомним, что на турнире Лутая заменит Иван Третьяков.
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евгений Плющенко: Понизить базовую стоимость четверных прыжков – это полный бредДвукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко раскритиковал идею снизить базовую стоимость четверных прыжков в мужском одиночном катании.Алексей Мишин: Мой главный вклад – это не спортивные результаты, а система упражнений для обучения прыжкамЗаслуженный тренер России Алексей Мишин прокомментировал свое включение в Зал славы фигурного катания.Евгений Плющенко: Мишин уже давно заслужил право находиться в Зале славыУченик Алексея Мишина двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко прокомментировал новость о том, что его тренер вошел в Зал славы фигурного катания.Ягудин и Мишин включены в Зал славы фигурного катанияОлимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин и тренер Алексей Мишин включены в Зал славы фигурного катания, сообщает АР.Алексей Мишин: Надо поблагодарить Плющенко за его спортивный подвигАлексей Мишин: Надо поблагодарить Плющенко за его спортивный подвигТренер Евгения Плющенко Алексей Мишин прокомментировал «Советскому спорту» решение фигуриста завершить карьеру.