Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Федерация фигурного катания поддерживает связь с арестованным в США Лутаем

Источник:  Информационное Агентство России ТАССКомментарии

Федерация фигурного катания России поддерживает контакт с Андреем Лутаем, арестованным в американском Лейк-Плэсиде по обвинению в угоне автомобиля и управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом сообщил сегодня президент Федерации Валентин Писеев. По его словам, связь с 23-летним фигуристом, который остается под стражей, осуществляется через Сергея Кононыхина, руководителя российской делегации, принимавших участие в проходившем в Лейк-Плэсиде пятом этапе Гран-при по фигурному катанию.

Напомним, россиянин был арестован вечером 15 ноября в Лейк-Плэсиде, где на соревнованиях накануне занял лишь 10-е место.

По информации местных СМИ, ссылающихся на представителей полиции, Лутай угнал автомобиль, который, по одним данным, был припаркован на улице, по другим – находился внутри платного гаража. Ключ зажигания находился внутри машины. Очевидцы сообщили о случившемся в полицию. Через несколько минут автомобиль, которым управлял Лутай, был остановлен представителями правоохранительных органов. При первоначальном расспросе фигуриста выяснилось, что Лутай находился в состоянии опьянения, после чего он был взят под стражу и помещен в тюрьму округа Эссекс.

Сейчас Лутай находится в тюрьме, ему предъявлены обвинения в незаконном присвоении чужой собственности, а также в вождении в состоянии алкогольного опьянения.

Добавим, что после ареста судья определил залог за освобождение российского спортсмена в 100 тысяч долларов, но, как сообщает одна из местных газет со ссылкой на майора окружной службы шерифа Майка Бэджера, пока этот залог внесен не был.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Нина Мозер: Столбова и Климов семимильными шагами набирают формуОлимпийские чемпионы Ксения Столбова и Федор Климов проигнорировали выступление на контрольных прокатах 9-10 сентября в Сочи, но поучаствовали в тренировочных мероприятиях Федерации фигурного катания на коньках России.Александр Горшков: Мы знаем, что Ильиных и Шибнев начали кататься вместе, но официальной информации пока нетПрезидент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков прокомментировал информацию о том, что олимпийская чемпионка Елена Ильиных, ранее выступавшая в паре с Русланом Жиганшиным, начала тренироваться с новым партнером – Антоном Шибневым.Александр Горшков: Ничего не знаю о возможном воссоединении Кацалапова и ИльиныхПрезидент Федерации фигурного катания на коньках России рассказал о возможности воссоединения пары Ильиных/Кацалапов в олимпийском сезоне.Александр Горшков: Перед Олимпиадой есть опасения за танцы на льду и мужское катаниеПрезидент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков на пресс-конференции рассказал о текущих проблемах этого вида спорта.Александр Горшков: Конкуренция в мировом фигурном катании обостриласьПрезидент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков на пресс-конференции рассказал об усилившейся конкуренции в этом виде спорта.