Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

За пьянку фигуриста выгнали из сборной России

Игорь  Емельянов
Игорь Емельянов

В среду на исполкоме Федерации фигурного катания на коньках России фигуриста Андрея Лутая фактически на год вывели из мира большого льда.

Как сообщил нам президент федерации Валентин Писеев, Лутай исключен  из состава кандидатов в сборную страны. Формулировка: «За нарушение спортивного режима и этических норм поведения». Поводом для изгнания послужил инцидент в США, где, переживая неудачу на этапе Гран-при в Лэйк-Плесиде, Андрей выпил и сел за руль чужой машины. Теперь до 15 ноября 2010 года ему запрещено участвовать в международных стартах и соревнованиях в России, проводимых ФФККР. В чемпионатах Москвы или Питера он стартовать сможет. На исполкоме Лутай принес извинения за свое поведение.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Валентин Писеев: Тарасов и Морозов – фаворты на чемпионате РоссииПочетный президент Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев высказался о раскладе перед соревнованиями пар на чемпионате России в Челябинске.«Жена была беременная, а меня задержали за пьянку»«Жена была беременная, а меня задержали за пьянку»Как звезды спорта попадали в неприятные ситуации из-за злоупотребления алкоголем.Валентин Писеев: В Европе российским фигуристам нет равныхЗаслуженный тренер России Валентин Писеев назвал основных конкурентов наших фигуристов на чемпионате Европы.Валентин Писеев: Плющенко включен в сборную России, он получает зарплатуПочетный президент Федерации фигурного катания России Валентин Писеев не намерен убирать Евгения Плющенко из состава сборной, несмотря на то, что спортсмен пропускает сезон.CДЮШОР ЦСКА по фигурному катанию на коньках присвоено имя С.А. ЖукаСегодня, 25 января, на территории спорткомплекса Центрального Спортивного Клуба Армии состоялась торжественная церемония присвоения СДЮШОР по фигурному катанию на коньках имени заслуженного тренера СССР Станислава Алексеевича Жука, которому сегодня исполнилось бы 80 лет.