• свернутьразвернуть
09  января  2010, 19:20

Анатолий Бардин: Зачем КХЛ нужен «Витязь»?!Хоккей

Корреспондент «Советского Спорта» Павел Лысенков связался по телефону с советником губернатора по развитию хоккея в Омской области Анатолием Бардиным, который находился вместе с «Авангардом» в самой гуще событий во время побоища в Чехове.

– Я сам бывший судья, но такого не видел никогда в жизни. Началось все еще во время раскатки, когда Веро умышленно кинул шайбой в Кукконена. Это была провокация, после которой началась массовая драка. Но мы ехали в Чехов совсем не за этим: в «Авангарде» даже тафгая нет. И потом, через день нам предстоит важнейшая игра с уфимским «Салаватом Юлаевом». Зачем нам нужны матч-штрафы?

Игроки же «Витязя» после остановки поединка довольные, под аплодисменты уходили в подтрибунное помещение. И здесь вопрос не в том, что такой хоккей нам не нужен, а в том, нужны ли нам такие команды? Чеховцы позорят КХЛ! Сейчас мы постоянно на связи с лигой и, надеемся, что в воскресенье будут приняты самые жесткие решения по этому инциденту.

– Как на эту грандиозную потасовку отреагировал Яромир Ягр?

– Он до сих пор находится в шоке. Ведь даже ему пришлось драться. В этой ситуации другого выхода не было.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
  1. 1
    Sterner374 балла
  2. 2
    лоцман368 баллов
  3. 3
    AZP367 баллов
  4. 4
    Shahj362 балла
  5. 5
    Заречка362 балла
  6. вся таблица
Правовая информацияРеклама на сайтеПодпискаПартнерамРеклама в газетеРаспространениеО насКонтакты
Публикации на коммерческой основе — ®
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.sovsport.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат ЗАО "Советский Спорт", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Размещенные на сайте фрагменты видеозаписей аудиовизуальных произведений телеканалов: Sky Sport-1, BBC, Первый канал, Россия-1, Россия-2, Вести-24, ITV, НТВ+ Наш футбол, НТВ+ Онлайн использованы исключительно в информационных целях в порядке, установленном ст. 1274 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Информация об ограничениях © Associated Press, © Reuters
© "Советский спорт" 1999 — 2014
Партнер «Рамблера»
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-51275 от 26.09.2012.
Учредитель (адрес): ЗАО "Советский спорт" (125993, г. Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23, стр. 1.)
Главный редактор - Садков П.П.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Пользователь, разместивший материал в "Народной газете", тем самым дает свое согласие на его воспроизведение в газете "Советский спорт", на сайте "Советского спорта" и на сайтах партнеров ЗАО "Советский спорт".

Трансляции - powered by Score24 Партнер «Рамблера»
12plus