17  января  2010, 00:08
Теги:

Придумай дизайн для олимпийской маски Семена Варламова!Хоккей

Корреспондент "Советского спорта" Павел ЛЫСЕНКОВ на тренировке "Вашингтона" встретился с Семеном Варламовым, и в разговоре у вратаря "Кэпиталз" и олимпийской сборной России родилась замечательная идея.

Точнее сказать, идея родилась у вашего корреспондента, а Варламов ее активно поддержал. Разговор начался, как водится, с вопроса о здоровье. Семен сообщил, что чувствует себя неплохо и очень надеется, что скоро вернется на лед. Может быть даже, это случится 23 января в домашнем матче против "Финикса", за который играет Илья Брызгалов. Хотя это пока предположение - тренер Брюс Будро об этом Семену ничего не говорил.

- Уже придумал дизайн для олимпийской маски? - спросил я у Варламова.

- В точку вопрос. Который день над этим ломаю голову, - вздохнул Семен. - В понедельник нужно делать заказ, а классной идеи нет. Что-нибудь посоветуешь?

- Пока нет. Но тебе нужна фишка. Я помню, в Монреале на матче "Всех звезд" пытался подсказать Ковалеву, какой финт ему придумать для самого красивого буллита. А в итоге Овечкин просто нацепил шляпу, темные очки, и его гениальный трюк вошел в историю. Так и тебе нужно что-то неординарное.

- Вот только что? - снова вздохнул Варламов.

- А давай я на сайте "Советского спорта" задам этот вопрос. Спрошу у болельщиков. Устроим мозговой штурм. Ты почитаешь отзывы в интернете - может, что-то понравится.

- А что, давай. Это ты здорово придумал!

...Дорогие друзья! Подготовка к Олимпиаде - дело не только спортсменов и чиновников. Это еще и большая работа болельщиков, чье мнение очень важно для наших хоккеистов, поверьте! Давайте сообща поможем Варламову придумать дизайн его олимпийской вратарской маски. И кто знает, возможно, этот рисунок войдет в историю.

Оставляйте свои предложения в комментариях к этой статье. Крайний срок - понедельник, 16.00 (в Вашингтоне будет восемь утра). Семен Варламов обязательно все прочитает и выберет самый интересный вариант. А об авторе рисунка, если он будет воплощен в жизнь, мы потом напишем в "Советском спорте". Дерзайте!

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически

Последнее по теме:

    1. 1
      cool.fforward568 баллов
    2. 2
      krasnoturansk@yandex.ru559 баллов
    3. 3
      fcmordovia546 баллов
    4. 4
      ВВМ529 баллов
    5. 5
      vostok529 баллов
    6. вся таблица
    Правовая информацияРеклама на сайтеПодпискаПартнерамРеклама в газетеРаспространениеО насКонтакты
    Публикации на коммерческой основе — ®
    Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.sovsport.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат ЗАО "Советский Спорт", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
    Размещенные на сайте фрагменты видеозаписей аудиовизуальных произведений телеканалов: Sky Sport-1, BBC, Первый канал, Россия-1, Россия-2, Вести-24, ITV, НТВ+ Наш футбол, НТВ+ Онлайн использованы исключительно в информационных целях в порядке, установленном ст. 1274 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Информация об ограничениях © Associated Press, © Reuters
    © "Советский спорт" 1999 — 2014
    Партнер «Рамблера»
    Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-51275 от 26.09.2012.
    Учредитель (адрес): ЗАО "Советский спорт" (125993, г. Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23, стр. 1.)
    Главный редактор - Садков П.П.

    Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
    Пользователь, разместивший материал в "Народной газете", тем самым дает свое согласие на его воспроизведение в газете "Советский спорт", на сайте "Советского спорта" и на сайтах партнеров ЗАО "Советский спорт".

    Трансляции - powered by Score24 Партнер «Рамблера»
    12plus