Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения
  • футбол
  • хоккей
  • биатлон
  • баскетбол

Придумай дизайн для олимпийской маски Семена Варламова!

Корреспондент "Советского спорта" Павел ЛЫСЕНКОВ на тренировке "Вашингтона" встретился с Семеном Варламовым, и в разговоре у вратаря "Кэпиталз" и олимпийской сборной России родилась замечательная идея.

Точнее сказать, идея родилась у вашего корреспондента, а Варламов ее активно поддержал. Разговор начался, как водится, с вопроса о здоровье. Семен сообщил, что чувствует себя неплохо и очень надеется, что скоро вернется на лед. Может быть даже, это случится 23 января в домашнем матче против "Финикса", за который играет Илья Брызгалов. Хотя это пока предположение - тренер Брюс Будро об этом Семену ничего не говорил.

- Уже придумал дизайн для олимпийской маски? - спросил я у Варламова.

- В точку вопрос. Который день над этим ломаю голову, - вздохнул Семен. - В понедельник нужно делать заказ, а классной идеи нет. Что-нибудь посоветуешь?

- Пока нет. Но тебе нужна фишка. Я помню, в Монреале на матче "Всех звезд" пытался подсказать Ковалеву, какой финт ему придумать для самого красивого буллита. А в итоге Овечкин просто нацепил шляпу, темные очки, и его гениальный трюк вошел в историю. Так и тебе нужно что-то неординарное.

- Вот только что? - снова вздохнул Варламов.

- А давай я на сайте "Советского спорта" задам этот вопрос. Спрошу у болельщиков. Устроим мозговой штурм. Ты почитаешь отзывы в интернете - может, что-то понравится.

- А что, давай. Это ты здорово придумал!

...Дорогие друзья! Подготовка к Олимпиаде - дело не только спортсменов и чиновников. Это еще и большая работа болельщиков, чье мнение очень важно для наших хоккеистов, поверьте! Давайте сообща поможем Варламову придумать дизайн его олимпийской вратарской маски. И кто знает, возможно, этот рисунок войдет в историю.

Оставляйте свои предложения в комментариях к этой статье. Крайний срок - понедельник, 16.00 (в Вашингтоне будет восемь утра). Семен Варламов обязательно все прочитает и выберет самый интересный вариант. А об авторе рисунка, если он будет воплощен в жизнь, мы потом напишем в "Советском спорте". Дерзайте!

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Все коментарии (0)

Последнее по теме: