Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Кавагути и Смирнов вылетели в Ванкувер

Мартина Макконен

31 января Тамара Москвина и ее подопечные Юко Кавагути и Александр Смирнов вылетели сегодня из Петербурга в Ванкувер на XXI зимнюю Олимпиаду.

«Главное - показать хорошее катание», - сказала Москвина.

Напомним, на Олимпиаде, в основном составе Петербург представляют две спортивные пары и трое фигуристов-одиночников: Юко Кавагути – Александр Смирнов, Мария Мухортова – Максим Траньков, Евгений Плющенко, Алена Леонова и Ксения Макарова. В число запасных также вошли Сергей Воронов и Константин Меньшов.

Добавим, XXI Зимние олимпийские игры стартуют в Ванкувере 12 февраля.

Отстаивать честь России в Канаду отправляются 175 спортсменов - но только 12 из них представляют Петербург.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Тамара Москвина: Кавагути и Смирнов завершили выступления в этом сезонеРоссийская спортивная пара Юко Кавагути и Александр Смирнов больше не выступят на соревнованиях в текущем сезоне, сообщила тренер дуэта Тамара Москвина.Александр Смирнов: Мы с Юко молодцы – восстановились и выступили на чемпионате РоссииДвукратный чемпион Европы Александр Смирнов, выступающий в спортивной паре с Юко Кавагути, заявил, что он и его партнерша достойно выступили на чемпионате России в Челябинске после тяжелых травм.Шестой компонент. Кто поедет на чемпионаты Европы и мира?Шестой компонент. Кто поедет на чемпионаты Европы и мира?Обозреватель «Советского спорта» – о главных интригах стартующего в четверг в Челябинске чемпионата России.Шестой прошел. Итоги выступления российских фигуристов на этапах «Гран-при»Шестой прошел. Итоги выступления российских фигуристов на этапах «Гран-при»В минувшие выходные в Японии прошел заключительный, шестой этап «Гран-при». Подводим итоги выступления наших спортсменов на турнирах серии.День в истории. Юко Кавагути – 35 лет!20 ноября свой 35-й день рождения отмечает российская фигуристка японского происхождения Юко Кавагути.