Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Владимир Логинов: Видите, с каким контингентом тренерам приходится работать?

Константин Бойцов

Президент Федерации лыжных гонок России Владимир Логинов прокомментировал неудачное выступление российских лыжниц в дуатлоне. Отказываясь от пространного комментария итогов гонки он произнес буквально следующее:

«Сами ведь видите с каким контингентом тренерам приходится работать. Чего из них можно выжать?», - приводит слова Логинова корреспондент «Советского спорта» Константин Бойцов.
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Владимир Григорьев: В 2010 году федерация не выделяла нам денег и мы сами точили себе конькиВладимир Григорьев: В 2010 году федерация не выделяла нам денег и мы сами точили себе конькиЧемпион Олимпийских Игр в Сочи по шорт-треку Владимир Григорьев рассказал, что представляла из себя федерация России по шорт-треку во время Олимпиады в Ванкувере в 2010 году«А поутру они проснулись». Что стало с олимпийскими объектами после зимних Игр«А поутру они проснулись». Что стало с олимпийскими объектами после зимних ИгрПодошла к концу Олимпиада в Сочи. Одним из ее несомненных плюсов стало развитие инфраструктуры в приморском городе, в том числе спортивной. Sovsport вспоминает, какая судьба постигла олимпийские объекты пяти предыдущих турниров и прикидывает, что ждет сочинские аналоги.Владимир Плющев: Поражение ожидалось, но не на столь ранней стадииБывший главный тренер сборной России по хоккею Владимир Плющев в беседе с корреспондентом «Советского спорта» прокомментировал поражение команды от Финляндии (1:3) в четвертьфинале Олимпийских игр в СочиБелоруссия обновила свой рекорд по золотым медалям на зимних ОлимпиадахСегодня белорусская биатлонистка Дарья Домрачева выиграла третье золото на Олимпийских Играх в Сочи в масс-старте. Всего в копилке сборной Белоруссии уже четыре медалиМягкий путь, импульс и подвигМягкий путь, импульс и подвигДля полноты олимпийских впечатлений от себя самой России на день вчерашний не хватало одного. Самого сильного. Подвига.