Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Стив Валикетт, Петр Часлава и Томаш Нетик стали игроками ЦСКА

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  КХЛКомментарии

КХЛ официально подтвердила переход в ЦСКА трех легионеров.

В следующем сезоне за красно-синих будут выступать вратарь Стив Валикетт, защитник Петр Часлава и нападающий Томаш Нетик.

В сезоне 2009/2010 Валикетт находился в системе «Рейнджерс» и провел за клуб из Нью-Йорка шесть матчей, в которых пропустил 19 шайб. Однако большую часть регулярного чемпионата голкипер играл в «Хартфорде» из AHL. Напомним, что 32-летний канадский вратарь имеет опыт выступлений в ярославском «Локомотиве» (2005/2006).

Петр Часлава в прошлом сезоне сначала защищал цвета чешского «Пардубице», после чего перешел в шведский «Тимро» и набрал в общей сложности 17 (3+14) очков в 60 матчах. 30-летний чех также уже поиграл в России за «Северсталь» (2007/2008).

28-летний Томаш Нетик перебрался в ЦСКА из пражской «Спарты», в которой в 43 матчах отметился 42 (22+20) очками.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Кого уволят первым? Топ-5 тренеров которые рискуют потерять работу в КХЛКого уволят первым? Топ-5 тренеров которые рискуют потерять работу в КХЛ«Советский спорт» называет фамилии известных специалистов, которых могут отправить в отставку еще до конца сентября.Зинэтула Билялетдинов: В овертайме просто произошел несчастный случайГлавный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов прокомментировал поражение от «Трактора» (3:2 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Илья Воробьев: Очень рады, что вырвали победу в такой сложной ситуацииГлавный тренер магнитогорского «Металлурга» Илья Воробьев прокомментировал победу команды над ХК «Сочи» (6:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Эркка Вестерлунд: Мелочи повлияли на исход матча с «Автомобилистом»Главный тренер «Салавата Юлаева» Эркка Вестерлунд прокомментировал поражение от «Автомобилиста» (0:4).Мэтт Эллисон: Не очень удачная игра, но мы нашли свои пути в третьем периодеНападающий «Металлурга» Мэтт Эллисон поделился впечатлениями от матча регулярного чемпионата КХЛ против «Сочи» (6:4).