• свернутьразвернуть
21  мая  2010, 19:37

Александр Овечкин не сыграет с Германией?Хоккей

Как действительно подготовить нашу команду после битвы с канадцами к поединку с хозяевами чемпионата – куда более скромными, но старательными. Получается, перед этим матчем нашей команде нужна полная перезагрузка? С этим вопросом корреспонденты «Советского спорта» Павел ЛЫСЕНКОВ и Дмитрий ПОНОМАРЕНКО обратились к тренеру сборной России Игорю Захаркину.

- Действительно перед поединком с Канадой мы говорили о матче-реванше, - признает Захаркин. – Но заметьте – мы никогда не называли его главным на турнире. Ребята приехали сюда не для того, чтобы мстить канадцам, а чтобы выиграть финальный поединок. Первая ступенька – пусть и самая крутая – пройдена. Но впереди еще две. Германия – очень серьезная команда – по энтузиазму, по организации… Очень надеюсь, что публика придет 50 на 50 и явного преимущества своего поля у немцев не будет. Относимся к сопернику с уважением. Но вместе с тем понимаем – обыграть их обязаны!

- Вам сильно осложняет жизнь отсутствие паузы между полуфиналом и финалом?

- Нет. Расписание – фактор, на который мы влиять не можем. Поэтому меры приняты заранее. Мы единственная команда на турнире, которая уделяет столько времени функциональной подготовке. У нас все ребята постоянно занимаются в тренажерном зале.

- Есть вероятность, что Овечкин матч с Германией пропустит, сэкономив силы для финала?

- Всех карт не открою. Но состав будет немного изменен.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
  1. 1
    лоцман382 балла
  2. 2
    Sterner382 балла
  3. 3
    AZP375 баллов
  4. 4
    Shahj373 балла
  5. 5
    sga71371 балл
  6. вся таблица
Правовая информацияРеклама на сайтеПодпискаПартнерамРеклама в газетеРаспространениеО насКонтакты
Публикации на коммерческой основе — ®
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.sovsport.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат ЗАО "Советский Спорт", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Размещенные на сайте фрагменты видеозаписей аудиовизуальных произведений телеканалов: Sky Sport-1, BBC, Первый канал, Россия-1, Россия-2, Вести-24, ITV, НТВ+ Наш футбол, НТВ+ Онлайн использованы исключительно в информационных целях в порядке, установленном ст. 1274 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Информация об ограничениях © Associated Press, © Reuters
© "Советский спорт" 1999 — 2014
Партнер «Рамблера»
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-51275 от 26.09.2012.
Учредитель (адрес): ЗАО "Советский спорт" (125993, г. Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23, стр. 1.)
Главный редактор - Садков П.П.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Пользователь, разместивший материал в "Народной газете", тем самым дает свое согласие на его воспроизведение в газете "Советский спорт", на сайте "Советского спорта" и на сайтах партнеров ЗАО "Советский спорт".

Трансляции - powered by Score24 Партнер «Рамблера»
12plus