Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Судья финального матча ЧМ признал, что Емелин провел чистый силовой прием против Ягра [ВИДЕО]

Никита Камышев
Источник:  Yle

Один из двух главных арбитров финального матча чемпионата мира-2010 между Россией и Чехией (1:2) финн Яри Левонен заявил, что защитник россиян Алексей Емелин был удален ошибочно после того, как провел силовой прием против Яромира Ягра.

Напомним, что после этого силового приема на 50-й минуте матча Емелин был удален до конца игры, а Россия осталась на пять минут в меньшинстве.

«После игры я посмотрел повтор и пришел к выводу, что Емелин был удален ошибочно. Он провел чистый силовой прием и не хотел нанести сопернику травму. К сожалению, судьи могут лишь обсудить момент друг с другом, а не смотреть повтор», - сказал Левонен.

 


 

Видео телекомпании "Первый канал"

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
СКА сыграет с ЦСКА только два раза в чемпионате. Вы это серьезно?!СКА сыграет с ЦСКА только два раза в чемпионате. Вы это серьезно?!О самых интересных событиях в российском хоккее – в рубрике «Три хита КХЛ» от обозревателя «Советского спорта».Роб Блэйк: Ягр точно будет в Зале славы, но «Кингз» решили не вести переговоров с нимГенеральный менеджер «Лос-Анджелеса» Роб Блэйк рассказал, что «Кингз» не будет приглашать чешского нападающего Яромира Ягра.Александр Барков: Такое впечатления, что Ягр всегда был в НХЛНападающий «Флориды» Александр Барков выразил надежду, что его бывший одноклубник Яромир Ягр найдет себе новый клуб.Яромир Ягр: Пара команд НХЛ проявляет интерес, но ничего конкретногоБывший нападающий «Флориды» Яромир Ягр заявил, что пока не знает, где продолжит карьеру.«Работу в Америке мне пока не дают…» Может ли Ягр приехать в КХЛ? Шанс есть!«Работу в Америке мне пока не дают…» Может ли Ягр приехать в КХЛ? Шанс есть!Яромир Ягр даже не думал, что найти работу в НХЛ будет так сложно. Сейчас чех приехал в Кладно и дал интервью официальному сайту лиги.