Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дмитрий Сычев: Все беды «Локо» лежат в области психологии

Антон Матвеев

Нападающий «Локомотива» Дмитрий Сычев рассказал корреспонденту «Советского спорта» Антону Матвееву о неудачной игре «железнодорожников» в первой половине чемпионата.

«Прежде всего, нам не хватало удачи. Это, наверное, главная причина неудачного выступления. Плюс мы проиграли несколько матчей, в которых были не хуже соперника. И в итоге потеряли уверенность в себе, накопилась психологическая усталость. Отсюда пошли и проблемы в созидании, в обороне, несыгранность... Все наслаивалось друг на друга и привело к тому результату, который мы сейчас имеем.

В общем, все наши беды лежат в области психологии. В футболе все идет от головы. Морально мы действительно были в не лучшем состоянии первую половину сезона.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дмитрий Баринов: «Спартак» занервничал, и мы поняли, что нужно идти впередПолузащитник «Локомотива» Дмитрий Баринов – о победе над «Спартаком» (4:3) в матче седьмого тура чемпионата России.Александр Коломейцев: Удаление Самедова повлияло на игру, во втором тайме стало легчеПолузащитник «Локомотива» Александр Коломейцев рассказал о победе над «Спартаком» (4:3) в седьмом туре чемпионата России.Мацей Рыбус: В голе Глушакова виноват я, но Семин сказал, что не нужно переживатьПолузащитник «Локомотива» Мацей Рыбус поделился впечатлениями от победы над «Спартаком» (4:3) в матче седьмого тура чемпионата России.Александр Бубнов: С той игрой, что есть, в Лиге чемпионов у «Спартака» нет шансовФутбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением об игре «Спартака» в текущем чемпионате России.Василий Уткин: «Локомотив» попросту поймал волну удачиРоссийский комментатор Василий Уткин поделился впечатлениями от матча седьмого тура чемпионата России «Спартак» - «Локомотив» (3:4).