Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сани Кайта обвинил Василиса Торосидиса в расизме

Источник:  O GloboКомментарии

Защитник сборной Нигерии Сани Кайта, который был удален в матче группового этапа чемпионата мира против Греции (1:2) за фол на Василисе Торосидисе, обвинил своего оппонента в расизме.

По словам нигерийского футболиста, его агрессия стала следствием оскорблений на почве расизма.

«Я не хотел причинить ему вред. Но я был зол, так как он обозвал меня черной с**ой», - заявил Кайта.

«С тех пор, как я начал выступать за сборную, я почти не получаю карточек. Я получил горький урок и обещаю, что такого больше не повторится. Я прошу у всех нигерийцев прощения», - добавил футболист.

Стоит отметить, что после поражения от Греции на электронную почту Кайта стали поступать письма с угрозами.


Чемпионат мира по футболу 2010 на sovsport.ru. Не пропустите:
Последние новости, турнирная таблица, результаты, расписание игр Подробные текстовые трансляции всех матчей Фентези ЧМФ-2010! Создай свою команду!
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Вячеслав Колосков: Марокко не в состоянии организовать чемпионат мираПочетный президент РФС Вячеслав Колосков выразил мнение, что Марокко не сможет провести чемпионат мира-2026.Побеждал «Зенит», будет тащить «Халл». Первый новичок команды СлуцкогоПобеждал «Зенит», будет тащить «Халл». Первый новичок команды Слуцкого«Советский спорт» – о защитнике «Челси» Ола Айна, который стал первым приобретением Леонида Слуцкого в новой команде.Халк: Если «Зенит» позовет обратно – с радостью вернусьХалк: Если «Зенит» позовет обратно – с радостью вернусьБывший нападающий «Зенита» приехал в Петербург на финал Кубка конфедераций и поговорил о России, чемпионате Китая и сборной Бразилии.День в истории. 23 года назад Марадона покинул чемпионат мира из-за положительной допинг-пробыДень в истории. 23 года назад Марадона покинул чемпионат мира из-за положительной допинг-пробы30 июня 1994 года легендарный форвард сборной Аргентины Диего Марадона был вынужден покинуть чемпионат мира 1994 года, который проходил в США.Обреченные в серии пенальтиОбреченные в серии пенальтиВспоминаем все серии послематчевых пенальти сборной Англии