Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Юрий Семин о Дмитрии Лоськове: Иногда символы возвращаются

Комментарии

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин рассказал, как стало возможным возвращение Дмитрия Лоськова.

Андрей БОДРОВ

- Юрий Павлович, вы взорвали настоящую бомбу! Как к вашей инициативе отнеслись акционеры?

- Начнем с того, что решение пригласить Лоськова – общее. Все сошлось: Дима расстался с «Сатурном» и раздумывал над тем, что дальше. Нам не пришлось платить денег за его трансфер. Стоит ли напоминать, что Лоськов – символ нашего клуба, с его именем связаны наши самые значимые победы. Болельщики довольны. На трибунах их наверняка прибавится.

- Резонно предположить, что Лоськов находится не в блестящей форме. В этом сезоне мы нечасто видели его на поле.

- В игровом плане у него порядок: выходя на поле в этом году, выглядел хорошо. Вспомните тот же матч в Черкизове, где он выдал голевой пас Кириченко. Я жду от Дмитрия лучших кондиций в самое ближайшее время. Конечно, ему предстоит потренироваться. Рассчитываю, что он составит конкуренцию игрокам средней линии.

- Триумфальное возвращение состоится в матче с «Ростовом»?

- Не факт, что он сыграет. Искусственно ставить в состав не станем. Хотя мне сейчас вспоминается: с ростовчанами Дмитрий всегда играл удачно и забил им немало.

- Каким вы видите будущее Лоськова?

- Ближайшие полгода он будет играть. Посмотрим, как все сложится – может, карьера и затем продолжится. Нет – торжественно проводим.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дмитрий Баринов: «Спартак» занервничал, и мы поняли, что нужно идти впередПолузащитник «Локомотива» Дмитрий Баринов – о победе над «Спартаком» (4:3) в матче седьмого тура чемпионата России.Александр Коломейцев: Удаление Самедова повлияло на игру, во втором тайме стало легчеПолузащитник «Локомотива» Александр Коломейцев рассказал о победе над «Спартаком» (4:3) в седьмом туре чемпионата России.Мацей Рыбус: В голе Глушакова виноват я, но Семин сказал, что не нужно переживатьПолузащитник «Локомотива» Мацей Рыбус поделился впечатлениями от победы над «Спартаком» (4:3) в матче седьмого тура чемпионата России.Александр Бубнов: С той игрой, что есть, в Лиге чемпионов у «Спартака» нет шансовФутбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением об игре «Спартака» в текущем чемпионате России.Василий Уткин: «Локомотив» попросту поймал волну удачиРоссийский комментатор Василий Уткин поделился впечатлениями от матча седьмого тура чемпионата России «Спартак» - «Локомотив» (3:4).