Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Генеральный менеджер СКА Андрей Точицкий: Мы не отказываемся от предложения Ковальчуку

Комментарии

Как уже сообщал «Советский спорт», во вторник независимый арбитр признал 17-летней контракт Ильи Ковальчука с «Нью-Джерси» на 102 миллиона долларов нелегитимным из-за попытки обойти коллективное соглашение. И форвард вновь стал неограниченно свободным агент. А значит, снова появился шанс, что Ковальчук продолжит карьеру в России. В питерском СКА.

– Мы не отказываемся от того предложения, которое сделали Ковальчуку ранее, – подтвердил интерес СКА к игроку Андрей Точицкий.

– Предлагаемый срок контракта от года до восьми лет?

– Да.

– Полагаем, что после подписания контрактов с Максимом Афиногеновым и Денисом Гребешковым у клуба осталось очень мало места под потолком зарплат. Если вообще осталось…

– Если мы превысим потолок зарплат, то заплатим лиге «налог на роскошь» согласно регламенту.

– По вашим личным ощущениям, Ковальчука в принципе интересует контракт в России?

– Если бы не было интереса, то вся история с его новым контрактом изначально не была бы такой сложной и долгой. Так что, думаю, интерес был. Другой вопрос, насколько он сохраняется сейчас. Но об этом лучше спрашивать самого Илью или его представителей.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Губернатор Омской области: Никогда не видел такого грязного и отвратительного судейства, как в матче со СКАГубернатор Омской области Виктор Назаров высказался о судействе в матче регулярного чемпионата КХЛ «Авангард» – СКА (1:3).Николай Лемтюгов: Я не считаю, что СКА хотел нас легко обыгратьНападающий «Авангарда» Николай Лемтюгов поделился впечатлениями после матча регулярного чемпионата КХЛ со СКА (1:3).Деннис Эверберг: У ошибок, которые допускают игроки «Авангарда», высокая цена, и это влияет на результатНападающий «Авангарда» Деннис Эверберг поделился впечатлениями после матча регулярного чемпионата КХЛ со СКА (1:3).Андрей Скабелка: Голы СКА не вытекали из логики игры в первом периодеГлавный тренер «Авангарда» Андрей Скабелка поделился мнением о поражении от СКА (1:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Олег Знарок: СКА провалил первый период матча против «Авангарда», но потом поймал свою игруГлавный тренер СКА Олег Знарок поделился мнением о победе над «Авангардом» (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.