Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Генеральный менеджер СКА Андрей Точицкий: Мы не отказываемся от предложения Ковальчуку

Комментарии

Как уже сообщал «Советский спорт», во вторник независимый арбитр признал 17-летней контракт Ильи Ковальчука с «Нью-Джерси» на 102 миллиона долларов нелегитимным из-за попытки обойти коллективное соглашение. И форвард вновь стал неограниченно свободным агент. А значит, снова появился шанс, что Ковальчук продолжит карьеру в России. В питерском СКА.

– Мы не отказываемся от того предложения, которое сделали Ковальчуку ранее, – подтвердил интерес СКА к игроку Андрей Точицкий.

– Предлагаемый срок контракта от года до восьми лет?

– Да.

– Полагаем, что после подписания контрактов с Максимом Афиногеновым и Денисом Гребешковым у клуба осталось очень мало места под потолком зарплат. Если вообще осталось…

– Если мы превысим потолок зарплат, то заплатим лиге «налог на роскошь» согласно регламенту.

– По вашим личным ощущениям, Ковальчука в принципе интересует контракт в России?

– Если бы не было интереса, то вся история с его новым контрактом изначально не была бы такой сложной и долгой. Так что, думаю, интерес был. Другой вопрос, насколько он сохраняется сейчас. Но об этом лучше спрашивать самого Илью или его представителей.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дэйв Кинг: Канадцы были так сконцентрированы, будто впереди матч Кубка Стэнли!Дэйв Кинг: Канадцы были так сконцентрированы, будто впереди матч Кубка Стэнли!Тренер сборной Канады гордился настроем игроков на матч против СКА и назвал месяц, когда команда будет в составе, приближенном к Олимпиаде.«Если скажу, кого-то подставлю». Знарок загадочно ушел от ответа об НХЛ на Играх«Если скажу, кого-то подставлю». Знарок загадочно ушел от ответа об НХЛ на ИграхПосле победы над Канадой Виктор Тихонов много шутил, а Олег Валерьевич говорил загадками.Дэйв Кинг: В СКА много игроков, которые могут играть на ОлимпиадеТренер сборной Канады Дэйв Кинг поделился мнением о матче группового этапа турнира имени Пучкова против СКА (0:3).Виктор Тихонов: Как будто сыграли в противостоянии Россия – КанадаНападающий СКА Виктор Тихонов поделился мнением о победе над сборной Канады на турнире имени Пучкова (3:0).Олег Знарок: У канадцев система такая - бросать с каждой позиции. Можно бросить трижды и не попастьГлавный тренер СКА Олег Знарок поделился мнением о матче группового этапа турнира имени Пучкова против Канады.