Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Майкон: Вагнер сказал - «Нечего разлеживаться!»

Сергей Пряхин

Герой матча «Локомотива» с ЦСКА форвард «железнодорожников» Майкон рассказал о своих эмоциях после забитого гола и своих беседах с армейским соотечественником Вагнером.

- Я примерно знал, куда будет навешивать Алиев с углового и просто занял нужную позицию. Повезло, что мне не сумели помешать защитники, - приводит слова Майкона корреспондент «Советского спорта» Сергей Пряхин. – Эта победа для нас не просто три очка. Все-таки мы давно не побеждали и надеюсь, сегодняшний успех – первый шаг к выходу из кризиса.

- Что у вас за надпись на майке, которую вы продемонстрировали после забитого гола?

- Там написано «Бог справедлив».

- И давно у вас эта майка?

- Надевал е также на игру с «Зенитом». Она не принесла удачи, но это ничуть не поколебало мою веру – я очень религиозный человек.

- Вы догадывались, что получите желтую карточку за демонстрацию этой майки?

- Догадывался, но после гола эмоции настолько переполняли, что я не сдержался.

- О чем вы переговаривались с Вагнером по ходу матча?

- Мы с ним давно знакомы, еще с тех пор, когда он играл за «Фламенго», а я – за «Флуминенсе». Сегодня перед игрой пожелали друг другу удачи, а когда я получил болезненный удар, он подошел ко мне и сказал: «Давай-давай, поднимайся! Нечего разлеживаться! Вы и так выигрываете».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» вырвал ничью в игре с «Анжи», СКА забросил 9 шайб «Югре», а Кудряшов проиграл нокаутом. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает вам начать день с главных новостей утра воскресенья.«Ростов» – «Локомотив». Начало текстовой трансляции в 16:30 (мск)В матче 11-го тура чемпионата России по футболу «Ростов» сыграет с «Локомотивом».ЦСКА: Обследование подтвердило сотрясение мозга у ФернандесаЗащитник ЦСКА Марио Фернандес прошел обследование, которое подтвердило предварительный диагноз - сотрясение головного мозга. Об этом сообщает официальный сайт армейской команды.Валерий Масалитин: Очень обидно за результат игры с «Динамо»Бывший нападающий ЦСКА Валерий Масалитин поделился впечатлениями от матча 11-го тура чемпионата России между ЦСКА и «Динамо» (0:0).Антон Шунин: Про отставку Калитвинцева ничего не слышалГолкипер «Динамо» Антон Шунин прокомментировал слухи о возможной отставке главного тренера бело-голубых Юрия Калитвинцева.