• свернутьразвернуть
Чемпионат мира U-18 - Групповой этап - Группа А
Чемпионат мира U-18 - Групповой этап - Группа В
Чемпионат мира U-18 - Утешительный раунд
22  ноября  2010, 20:07
Теги:

Установлен новый мировой рекорд по буллитам!Хоккей

Серия послематчевых штрафных бросков в поединке клубов немецкой элитной лиги растянулась аж на 42 дуэли!

Пять тысяч зрителей, пришедших посмотреть на баварское дерби между «Штраубингом» и «Мюнхеном» не пожалели о потраченных деньгах. После окончания основного времени счет был равным 4:4. На последних секундах овертайма судьи удалили с площадки лучшего бомбардира «Штраубинга» Дерека Хана. Участвовать в послематчевых буллитах он не мог. Возможно, отчасти именно поэтому буллитная перестрелка и приняла столь затяжной характер. Впервые соперники обменялись голами в третьем раунде. Затем не могли поразить ворота до 14-го! Противостояние могло закончиться в 17-м раунде, но после тщательного просмотра видеоповтора, судьи гол капитана «Мюнхена» Стефана Жульена не засчитали. Все решилось лишь в 21-м раунде…

В итоге встреча продолжалась ровно три часа. Сделав по воротам 42 броска, игроки обеих команд сумели пробить вратарей лишь девять раз. А двухминутный штраф Хана также растянулся на рекордное количество времени. Кстати, ворота «Штраубинга», одержавшего таки победу в этом матче, защищал Дмитрий Патцольд, отыгравший в России один матч за «Витязь».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически

Последнее по теме:

    1. 1
      ask19691670 баллов
    2. 2
      7000$1669 баллов
    3. 3
      ish1643 балла
    4. 4
      AlexeyKolesnik1631 балл
    5. 5
      Seras1617 баллов
    6. вся таблица
    Правовая информацияРеклама на сайтеПодпискаПартнерамРеклама в газетеРаспространениеО насКонтакты
    Публикации на коммерческой основе — ®
    Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.sovsport.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат ЗАО "Советский Спорт", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
    Размещенные на сайте фрагменты видеозаписей аудиовизуальных произведений телеканалов: Sky Sport-1, BBC, Первый канал, Россия-1, Россия-2, Вести-24, ITV, НТВ+ Наш футбол, НТВ+ Онлайн использованы исключительно в информационных целях в порядке, установленном ст. 1274 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Информация об ограничениях © Associated Press, © Reuters
    © "Советский спорт" 1999 — 2014
    Партнер «Рамблера»
    Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-51275 от 26.09.2012.
    Учредитель (адрес): ЗАО "Советский спорт" (125993, г. Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23, стр. 1.)
    Главный редактор - Садков П.П.

    Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
    Пользователь, разместивший материал в "Народной газете", тем самым дает свое согласие на его воспроизведение в газете "Советский спорт", на сайте "Советского спорта" и на сайтах партнеров ЗАО "Советский спорт".

    Трансляции - powered by Score24 Партнер «Рамблера»
    12plus