19  января  2011, 09:30
Теги:

Семен Варламов: Понимаю, что во встрече с клубом КХЛ все будут болеть против «Вашингтона»Хоккей

После матча «Филадельфия» - «Вашингтон» (3:2 ОТ) корреспондент «Советского спорта» Павел ЛЫСЕНКОВ пообщался с Семеном Варламовым.

- Почему Нойвирта отправили в запас?

- Он почувствовал легкий дискомфорт, о чем сказал тренеру.

- Это стало для вас неожиданностью?

- Запасной вратарь всегда должен быть к такому готов. Но меня заранее предупредили, что с Михалом не все в порядке и он может попросить замену. Зная об этом, я готовился к матчу.

- Как вам забили в овертайме?

- Их защитник выкатился и бросил мне под ловушку. Я не успел среагировать.

- В прошлом матче с «Оттавой» вы уступали 0:1, но забили два гола за 45 секунд в третьем периоде. Теперь – 0:2 и два гола за 40 секунд. Что происходит с «Вашингтоном»?

- То, что первые два периода мы играем плохо. Не забиваем. Потом только начинаем спасаться. А нам нужно играть все 60 минут на полную катушку.

Мы постоянно пропускаем первыми. Но это очень сильная лига. Чтобы отыграться, проломить чужую защиту – нужно потратить уйму сил. Не всегда это получается.

Поэтому надо забивать первыми и вести игру. Тогда все будет хорошо.

- У вас полкоманды ходит со льдом. Прямо не матч с «Филадельфией», а театр военных действий!

- С «летчиками» мы всегда играем жестко. Но далеко не у всех свежие раны. Матчи проходят через день. Ребята ложатся под шайбы, идут в стыки. А потом проходят сезон с травмами разной тяжести.

- Что думаете о Бобровском и его дебютном сезоне в НХЛ?

- Я хорошо знаю Сергея, мы пересекались в сборных. Бобровский проводит отличный сезон. Молодчик! Если он попал в НХЛ и в первом же сезоне провел уже 28 матчей – это говорит о том, что парень талантлив, много работает над собой и своими ошибками. И может добиться больших успехов, если не остановится.

- Что в «Вашингтоне» говорят о поездке в Россию?

- Ничего. Никто не знает, поедем ли мы или нет. Но я был бы не против слетать домой. Очень яркий может получиться матч!

Если сыграем в выставочной встрече против команды КХЛ – конечно, все будут болеть против нас. Хотя наверняка найдутся те, кто поддержит «Вашингтон». Чужая душа – потемки…

- Когда «Каролина» в прошлом году приехала в Питер, то очень удивилась – СКА вышел как на войну. Хотя игра была контрольной. В «Кэпиталз» понимают, что им в России могут задать трепку?

- Я не видел их матч. Но если «Вашингтон» выйдет против команды КХЛ, то будет играть в полную силу. Пусть даже по статусу это будет предсезонная встреча.

Видеообзор матча смотрите ЗДЕСЬ

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически

Последнее по теме:

    1. 1
      Sterner374 балла
    2. 2
      лоцман368 баллов
    3. 3
      AZP367 баллов
    4. 4
      Shahj362 балла
    5. 5
      Заречка362 балла
    6. вся таблица
    Правовая информацияРеклама на сайтеПодпискаПартнерамРеклама в газетеРаспространениеО насКонтакты
    Публикации на коммерческой основе — ®
    Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.sovsport.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат ЗАО "Советский Спорт", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
    Размещенные на сайте фрагменты видеозаписей аудиовизуальных произведений телеканалов: Sky Sport-1, BBC, Первый канал, Россия-1, Россия-2, Вести-24, ITV, НТВ+ Наш футбол, НТВ+ Онлайн использованы исключительно в информационных целях в порядке, установленном ст. 1274 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Информация об ограничениях © Associated Press, © Reuters
    © "Советский спорт" 1999 — 2014
    Партнер «Рамблера»
    Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-51275 от 26.09.2012.
    Учредитель (адрес): ЗАО "Советский спорт" (125993, г. Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23, стр. 1.)
    Главный редактор - Садков П.П.

    Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
    Пользователь, разместивший материал в "Народной газете", тем самым дает свое согласие на его воспроизведение в газете "Советский спорт", на сайте "Советского спорта" и на сайтах партнеров ЗАО "Советский спорт".

    Трансляции - powered by Score24 Партнер «Рамблера»
    12plus