Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Алиев: Я не еду на сбор с "Локомотивом"

Артем  Локалов
Артем Локалов

Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев не поедет на очередной сбор клуба, который начнется в эти выходные в Турции. Об этом сам игрок сообщил корреспонденту "Советского спорта".

- На сбор я не еду. Как буду тренироваться? Также как и до этого - в одиночку. Хочу ли я сам тренироваться с "Локомотивом"? Я просто хочу, чтобы все скорее решилось, - сказал Алиев.

Напомним, Алиев провел с "Локомотивом" первый сбор в Турции, а на второй в Испанию не ездил. Была вероятность, что ситуация с его переходом в киевское "Динамо" разрешится, однако положение дел никак не поменялось. Переговоры о трансфере игрока в настоящий момент, судя по всему, не ведутся. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Шмурнов: У «Крыльев» очень хорошо ходит мяч. Это уже стиль Андрея ТихоноваКомментатор телеканала «Матч ТВ» Александр Шмурнов оставил несколько записей в своей страннице в твиттер об игре «Крыльев Советов». Накануне самарский клуб одолел московский «Локомотив» в матче 1/16 финала Кубка страны.Георгий Черданцев: А что такие переживания по поводу Кубка? Выиграл тот, кто больше хотелКомментатор телеканала «Матч ТВ» Георгий Черданцев высказался о результатах 1/16 финала Кубка России. Напомним, московский ЦСКА, «Зенит» и «Локомотив» покинули турнир.Илья Геркус: Нужно пережить поражение от «Крыльев». Это был настоящий бой, настоящий триллерПрезидент московского «Локомотива» Илья Геркус прокомментировал поражение столичного клуба в матче 1/16 финала Кубка России от «Крыльев Советов» (2:3).Отстаньте от Кубка России – с ним все нормальноОтстаньте от Кубка России – с ним все нормальноКорреспондент «Советского спорта» защищает Кубок России, который не должен страдать из-за хрупкости вашего внутреннего мира.Вылет «Зенита» и «Локомотива» из Кубка России, новый контракт Глушакова и извинения Неймара. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает Вам начать день с главных новостей утра пятницы.