Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения
  • футбол
  • хоккей
  • биатлон
  • баскетбол
  • теннис
  • волейбол

Евгений Набоков: Я могу сыграть за «Айлендерс»

Голкипер сборной России Евгений Набоков в интервью корреспонденту «Советского спорта» Павлу ЛЫСЕНКОВУ прокомментировал новость о том, что «Айлендерс» перенес его контракт на следующий сезон.

 

Напомним, что вчера нью-йоркское издание Newsday сообщило: генеральный менеджер «Айлендерс» Гарт Сноу перенес контракт Евгения Набокова на следующий сезон, поскольку вратарь отказался выступать за его команду, когда они забрали голкипера на драфте отказов.

- Я пока не имею понятия, какое решение принял «Айлендерс», - говорит Набоков. - И откуда эта информация взялась в газетах. Но очень большая вероятность того, что Сноу именно так и поступит.

- Получается, у вас только два пути – или играть за «островитян», или не играть в НХЛ вообще.

- В принципе вы правы. Но есть и третий путь. Это ведь может быть обмен. Я принадлежу «Айлендерс», и команда вольна принять такое решение.

- И пока не будет обмена, вы не собираетесь играть за «островитян»?

- Почему? Я могу начать тренировочный лагерь в Нью-Йорке. Все думают, что Набоков не захотел выступать за «Айлендерс», потому что ему не нравится команда. Но дело совершенно не в этом. Во-первых, клуб уже не попадал в плей-офф. Во-вторых, я не играл полтора месяца и просто не видел смысла своего появления в «Айлендерс». Чем я мог помочь? Поэтому отказался. Но тут нет неприязни к команде и к игрокам. Я об этом Сноу сразу сказал.

- Есть и четвертый вариант – КХЛ…

- Выключите диктофон, - с улыбкой попросил Набоков.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Все коментарии (0)

Последнее по теме: