• свернутьразвернуть
23  апреля  2011, 19:32
Теги:

Евгений Набоков: Я могу сыграть за «Айлендерс»Хоккей

Голкипер сборной России Евгений Набоков в интервью корреспонденту «Советского спорта» Павлу ЛЫСЕНКОВУ прокомментировал новость о том, что «Айлендерс» перенес его контракт на следующий сезон.

 

Напомним, что вчера нью-йоркское издание Newsday сообщило: генеральный менеджер «Айлендерс» Гарт Сноу перенес контракт Евгения Набокова на следующий сезон, поскольку вратарь отказался выступать за его команду, когда они забрали голкипера на драфте отказов.

- Я пока не имею понятия, какое решение принял «Айлендерс», - говорит Набоков. - И откуда эта информация взялась в газетах. Но очень большая вероятность того, что Сноу именно так и поступит.

- Получается, у вас только два пути – или играть за «островитян», или не играть в НХЛ вообще.

- В принципе вы правы. Но есть и третий путь. Это ведь может быть обмен. Я принадлежу «Айлендерс», и команда вольна принять такое решение.

- И пока не будет обмена, вы не собираетесь играть за «островитян»?

- Почему? Я могу начать тренировочный лагерь в Нью-Йорке. Все думают, что Набоков не захотел выступать за «Айлендерс», потому что ему не нравится команда. Но дело совершенно не в этом. Во-первых, клуб уже не попадал в плей-офф. Во-вторых, я не играл полтора месяца и просто не видел смысла своего появления в «Айлендерс». Чем я мог помочь? Поэтому отказался. Но тут нет неприязни к команде и к игрокам. Я об этом Сноу сразу сказал.

- Есть и четвертый вариант – КХЛ…

- Выключите диктофон, - с улыбкой попросил Набоков.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически

Последнее по теме:

    1. 1
      vvg644 балла
    2. 2
      sms17638 баллов
    3. 3
      kar637 баллов
    4. 4
      Yumgst631 балл
    5. 5
      milandr63625 баллов
    6. вся таблица
    Правовая информацияРеклама на сайтеПодпискаПартнерамРеклама в газетеРаспространениеО насКонтакты
    Публикации на коммерческой основе — ®
    Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.sovsport.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат ЗАО "Советский Спорт", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
    Размещенные на сайте фрагменты видеозаписей аудиовизуальных произведений телеканалов: Sky Sport-1, BBC, Первый канал, Россия-1, Россия-2, Вести-24, ITV, НТВ+ Наш футбол, НТВ+ Онлайн использованы исключительно в информационных целях в порядке, установленном ст. 1274 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Информация об ограничениях © Associated Press, © Reuters
    © "Советский спорт" 1999 — 2014
    Партнер «Рамблера»
    Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-51275 от 26.09.2012.
    Учредитель (адрес): ЗАО "Советский спорт" (125993, г. Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23, стр. 1.)
    Главный редактор - Садков П.П.

    Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
    Пользователь, разместивший материал в "Народной газете", тем самым дает свое согласие на его воспроизведение в газете "Советский спорт", на сайте "Советского спорта" и на сайтах партнеров ЗАО "Советский спорт".

    Трансляции - powered by Score24 Партнер «Рамблера»
    12plus