Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Рой Ходжсон: Сделаем все, чтобы удержать Одемвингие

Дарья Бутримова
Источник:  Sky Sports

Главный тренер «Вест Бромвича» Рой Ходжсон рассказал, что клуб постарается сделать все возможное, чтобы сохранить в составе экс-форварда «Локомотива» Питера Одемвингие.

«Он отличный игрок, и мы хотели бы, чтобы он остался в нашей команде. Получим ли мы по нему предложения – кто знает? Но я не уверен, что речь будет идти о солидной сумме. Поскольку мы не горим желанием избавляться от Питера, нам должны будут сделать по нему предложение, от которого мы не сможем отказаться. А мы знаем, сколько сейчас стоят топ-игроки.

Я не говорю, конечно, о сумме в 50 миллионов фунтов. Но многое будет зависеть от того, какая команда захочет его приобрести, и сколько она нам предложит», - заявил Ходжсон.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Манчестер Сити» ведет переговоры по трансферу бывшего защитника «МЮ»Капитан «Вест Бромвича» Джонни Эванс может сменить клубную прописку этим летом.Барри сменил «Эвертон» на «Вест Бромвич»Полузащитник Гарет Барри перешел из «Эвертона» в «Вест Бромвич Альбион». Об этом сообщает официальный сайт клуба.Гари Мегсон вернулся в «Вест Бромвич» в качестве помощника главного тренераГари Мегсон назначен помощником главного тренера «Вест Бромвич Альбион». Об этом сообщает официальный сайт клуба.Питер Одемвингие: Английский Чемпионшип похож на РФПЛ, только сильнее«Лестер» по пенальти обыграл «Вест Бромвич» и вышел в финал Premier League Asia TrophyМатч 1/2 финала турнира Premier League Asia Trophy в Гонконге между «Лестером» и «Вест Бромвичем» завершился победой «Лестера» в серии пенальти. Основное время матча завершилось вничью – 1:1.