Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Финансирование «Салавата Юлаева» на порядок сократится

Сергей Галайдо

Как стало известно «Советскому спорту», в следующем сезоне финансирование «Салавата Юлаева» на порядок сократится. Об этом сообщил спикер Госсобрания Республики Башкортостан и по совместительству председатель наблюдательного совета клуба Константин Толкачев.

- Могу сказать, что в следующем сезоне финансирование клуба на порядок сократится, - заявил Константин Борисович. – Кроме того, у 11 игроков истекли сроки контрактов. Точно остается Радулов. И вообще могу заверить, что костяк команды мы постараемся сохранить. С остальными игроками пока ведутся переговоры. Век хоккеиста короток и неудивительно, что все они стремятся заработать. Сейчас все зависит от того, согласятся ли они на те суммы контрактов, которые им предложат.

- А что насчет Торесена? Он действительно уходит?

- Пока непонятно. Он давно уже жаловался, что из-за переездов редко видится с семьей. Это одно из главных препятствий.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Марченко вернулся в ЦСКА. Таблица переходов КХЛМарченко вернулся в ЦСКА. Таблица переходов КХЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в Континентальной хоккейной лиге.Эркка Вестерлунд: Первая задача «Салавата» – это играть, как одна командаГлавный тренер «Салавата Юлаева» Эркка Вестерлунд прокомментировал победу над «Адмиралом» (4:1) в первом матче Кубка Республики Башкортостан.«Салават Юлаев» оказался сильнее «Адмирала» в матче на Кубок Республики БашкортостанХоккеисты «Салавата Юлаева» переиграли «Адмирал» на Кубке Республики Башкортостан со счетом 4:1.Денис Кокарев: В «Салавате» всем доволен, с нетерпением жду сезонаНападающий «Салавата Юлаева» Денис Кокарев поделился впечатлениями от встречи с болельщиками команды и рассказал о задачах уфимцев на предстоящий сезон.Максим Осипов: Надеюсь сыграть на Кубке БашкортостанаЗащитник «Салавата Юлаева» Максим Осипов прокомментировал свое возвращение в состав после травмы.