Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Радулов: Я хочу играть в «Нэшвилле». Не меняйте меня!

Антон Липкин
Антон Липкин
Комментарии

Нападающий «Салавата Юлаева» Александр Радулов заявил, что хотел бы играть в «Нэшвилле».

Во время чемпионата мира у Радулова состоялся разговор с ассистентом генерального менеджера «хищников».

«Он сказал, что не может ничего поделать из-за того, что у него действует контракт с «Салаватом Юлаевом». Мы предложили обменять права на него. Но Радулов попросил этого не делать. «Я хочу играть в «Нэшвилле», – сказал нам Радулов. И он, несомненно, усилил бы нашу команду», – заявил генеральный менеджер «Нэшвилла» Дэвид Пойл.

«Нэшвилл» еще на год сохранит свои права на Радулова, в то время как его контракт с «Салаватом Юлаевом» рассчитан до лета 2013 года.
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Сибирь» обыграла «Спартак» на старте сезона в КХЛМатч регулярного чемпионата КХЛ между «Сибирью» и «Спартаком» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча – 3:1 в пользу «Сибири».Игорь Шуневич: Задача минского «Динамо» - выйти в плей-офф и достойно там выступитьПредседатель наблюдательного совета минского «Динамо» Игорь Шуневич рассказал о задачах команды на новый сезон.Павел Буре: Если ты попадаешь в команду уровня ЦСКА, то нужно пробиватьсяДвукратный призер Олимпийских игр Павел Буре считает, что определение оптимального состава – компетенция тренера.Игорь Есмантович: У ЦСКА пять с половиной равноценных звеньевПрезидент ЦСКА Игорь Есмантович заявил, что не видит проблемы в том, что ряду игроков команды не нашлось места в составе в матче открытия против СКА.Кречин уволен с поста генерального менеджера «Куньлуня» в связи с серьезными просчетами в работеГенеральный менеджер «Куньлунь Ред Стар» Владимир Кречин освобожден от должности в связи с серьезными просчетами в работе, сообщает официальный сайт клуба.