Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Нецид - третий, сломавший кубок России. Как ломали трофеи в разных странах и видах спорта [ФОТО]

Дмитрий Егоров, Мстислав Петров

Нападающий московского ЦСКА Томаш Нецид сломал кубок России, выигранный сегодня 22 мая в борьбе с владикавказской «Аланией», сообщает из Ярославля корреспондент Sovsport.Ru Дмитрий Егоров. Когда чех поднял трофей над головой, от него отломилось основание.

 

В 2010 году футболисты «Зенита» также не сумели оставить кубок России в сохранности, причем тогда от него также отвалилось основание.

 

А вообще это уже 3-й подобный случай в истории трофея – в 2007 году капитан московского «Локомотива» Дмитрий Лоськов также случайно отломил у кубка нижнюю часть.

 

И это уже далеко не первый раз в текущем году, когда во время празднования спортсмены деформируют завоеванный трофей. Ранее различные кубки были испорчены хоккеистами «Давоса», полузащитником мадридского «Реала» Серхио Рамосом, вратарем амстердамского «Аякса» Мартином Стекеленбургом, тренером сборной Финляндии Паси Нурминеном, а также хоккеистами молодежной сборной России.

 

Тренер сборной Финляндии Паси Нурминен

Томаш Нецид: Я кубок не ломал, меня подставили!

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Локомотив» арендовал чемпиона Европы. Таблица трансферов РФПЛ«Локомотив» арендовал чемпиона Европы. Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.ЦСКА – «Янг Бойз». ОнлайнВ ответно матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов ЦСКА сыграет с швейцарской командой «Янг Бойз».«Арарат» вышел в 1/16 финала Кубка России, обыграв «Балтику»Московский «Арарат» дома обыграл калининградскую «Балтику» (2:1) в 1/32 финала Кубка России.ЦСКА объявил стартовый состав на ответную игру с «Янг Бойз»Стал известен стартовый состав московского ЦСКА на ответный матч с «Янг Бойз» в рамках плей-офф Лиги чемпионов.«Крылья Советов» вышли в 1/16 финала Кубка России, обыграв «Сызрань-2003»«Крылья Советов» на выезде обыграли «Сызрань-2003» (2:0) в 1/32 финала Кубка России.