• свернутьразвернуть
Чемпионат мира U-18 - Утешительный раунд
24  мая  2011, 19:48
Теги:

Три условия Ягра. Агент чеха объяснил, от чего зависит выбор ЯромираХоккей

Ярослав Зидек, агент Яромира Ягра, в беседе с корреспондентом "Советского спорта" Павлом ЛЫСЕНКОВЫМ сообщил, что его клиент пока не рассматривает предложения от клубов НХЛ. И назвал несколько факторов, от которых будет зависеть контрактное решение чешской суперзвезды.

- Яромир сейчас на «Ролан Гаррос», - сообщает Ярослав Зидек. – Но может скоро вернуться на родину. Его приглашал во Францию старый друг Радек Штепанек – теннисист сборной Чехии. Он вылетел в первом раунде. Проиграл Ришару Гаске.

- Когда вы планируете подписать контракт?

- Все зависит от Яромира. Неделя, две – я точно не скажу. Жду, когда Ягр приедет в Кладно. Его дом в 20 км от Праги. Сядем за стол, обсудим все предложения. И Ярдо решит, с кем и когда заключить договор.

- От чего будет зависеть его решение?

- Несколько факторов. Чтобы недалеко лететь в Чехию. Хорошая команда. Подходящий центрфорвард. Яромир хочет провести качественный сезон, чтобы у него было идеальное чувство игры.

- Реален вариант с НХЛ?

- Я надеюсь, мы будем вести переговоры только с командами КХЛ. Пока об отъезде в Северную Америку не говорили.

 

Комментарий Павла ЛЫСЕНКОВА:

Как мне известно, Яромир Ягр получил контрактные предложения как минимум от двух клубов КХЛ - от СКА и "Авангарда". Обе команды назвали свою цену на Ягра и поднимать ее не собираются. Ягр до сих пор тянет с ответом - значит, его не все устраивает. Если судить по словам Зидека, оптимальный вариант - СКА. Ближе лететь в Чехию, чем из Омска. Хорошая команда. Однако в СКА решили не продлевать контракты с центрфорвардами Петром Чаянеком и Сергеем Брылиным. С кем в тройке будет играть Ягр? Швед Мортенссон выступает в связке с земляком Вейнхандлем. Или Яромир ждет, что питерский клуб приобретет на рынке сильного центра, и только тогда чешская звезда поставит подпись под контрактом со СКА?

Поделитесь мнением, где в итоге окажется Ягр. "Авангард"? СКА? Третий клуб КХЛ? Или все-таки отъезд за океан?

 

! Развитие темы Яромира Ягра - в ближайшем номере "Советского спорта"

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически

Последнее по теме:

    1. 1
      cool.fforward568 баллов
    2. 2
      krasnoturansk@yandex.ru559 баллов
    3. 3
      fcmordovia546 баллов
    4. 4
      ВВМ529 баллов
    5. 5
      vostok529 баллов
    6. вся таблица
    Правовая информацияРеклама на сайтеПодпискаПартнерамРеклама в газетеРаспространениеО насКонтакты
    Публикации на коммерческой основе — ®
    Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.sovsport.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат ЗАО "Советский Спорт", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
    Размещенные на сайте фрагменты видеозаписей аудиовизуальных произведений телеканалов: Sky Sport-1, BBC, Первый канал, Россия-1, Россия-2, Вести-24, ITV, НТВ+ Наш футбол, НТВ+ Онлайн использованы исключительно в информационных целях в порядке, установленном ст. 1274 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Информация об ограничениях © Associated Press, © Reuters
    © "Советский спорт" 1999 — 2014
    Партнер «Рамблера»
    Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-51275 от 26.09.2012.
    Учредитель (адрес): ЗАО "Советский спорт" (125993, г. Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23, стр. 1.)
    Главный редактор - Садков П.П.

    Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
    Пользователь, разместивший материал в "Народной газете", тем самым дает свое согласие на его воспроизведение в газете "Советский спорт", на сайте "Советского спорта" и на сайтах партнеров ЗАО "Советский спорт".

    Трансляции - powered by Score24 Партнер «Рамблера»
    12plus