Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения
  • футбол
  • хоккей
  • биатлон
  • баскетбол

Три условия Ягра. Агент чеха объяснил, от чего зависит выбор Яромира

Ярослав Зидек, агент Яромира Ягра, в беседе с корреспондентом "Советского спорта" Павлом ЛЫСЕНКОВЫМ сообщил, что его клиент пока не рассматривает предложения от клубов НХЛ. И назвал несколько факторов, от которых будет зависеть контрактное решение чешской суперзвезды.

- Яромир сейчас на «Ролан Гаррос», - сообщает Ярослав Зидек. – Но может скоро вернуться на родину. Его приглашал во Францию старый друг Радек Штепанек – теннисист сборной Чехии. Он вылетел в первом раунде. Проиграл Ришару Гаске.

- Когда вы планируете подписать контракт?

- Все зависит от Яромира. Неделя, две – я точно не скажу. Жду, когда Ягр приедет в Кладно. Его дом в 20 км от Праги. Сядем за стол, обсудим все предложения. И Ярдо решит, с кем и когда заключить договор.

- От чего будет зависеть его решение?

- Несколько факторов. Чтобы недалеко лететь в Чехию. Хорошая команда. Подходящий центрфорвард. Яромир хочет провести качественный сезон, чтобы у него было идеальное чувство игры.

- Реален вариант с НХЛ?

- Я надеюсь, мы будем вести переговоры только с командами КХЛ. Пока об отъезде в Северную Америку не говорили.

 

Комментарий Павла ЛЫСЕНКОВА:

Как мне известно, Яромир Ягр получил контрактные предложения как минимум от двух клубов КХЛ - от СКА и "Авангарда". Обе команды назвали свою цену на Ягра и поднимать ее не собираются. Ягр до сих пор тянет с ответом - значит, его не все устраивает. Если судить по словам Зидека, оптимальный вариант - СКА. Ближе лететь в Чехию, чем из Омска. Хорошая команда. Однако в СКА решили не продлевать контракты с центрфорвардами Петром Чаянеком и Сергеем Брылиным. С кем в тройке будет играть Ягр? Швед Мортенссон выступает в связке с земляком Вейнхандлем. Или Яромир ждет, что питерский клуб приобретет на рынке сильного центра, и только тогда чешская звезда поставит подпись под контрактом со СКА?

Поделитесь мнением, где в итоге окажется Ягр. "Авангард"? СКА? Третий клуб КХЛ? Или все-таки отъезд за океан?

 

! Развитие темы Яромира Ягра - в ближайшем номере "Советского спорта"

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Все коментарии (0)

Последнее по теме: