Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дмитрий Сычев: Меня уже вряд ли можно считать нападающим

Комментарии

Нападающий московского «Локомотива» Дмитрий Сычев прокомментировал итоги матча с нальчикским «Спартаком» (3:1).

- После двух матчей через три дня на четвертый накопилась просто вселенская усталость. Поэтому эмоции сейчас на нуле. Однако я уверен, что к дерби и силы, и эмоции вновь появятся.

- Показалось, что Вы не очень хорошо сыграли, даже несмотря на забитый гол, выполнили очень много неточных навесов, не использовали моменты…

- Вы что, считаете, что я плохо сыграл? Не знаю. Наверное, мы просто по-разному понимаем футбол.

- Придал ли гол с игры Вам уверенности в будущем?

- Самое главное, что мы победили. А голы для меня не главное. Ведь меня уже вряд ли можно считать нападающим. Скорее, я выполняю роль атакующего полузащитника. Я готов играть на этой позиции с полной выкладкой на благо команды.

- Какие недочеты были в игре команды?

- Главное – не удавалось реализовывать моменты. Ну а так, в принципе, считаю, что победили заслуженно.

- Что нового привнес Маминов в игру команды?

- Пока еще рано говорить. Поэтому воздержусь от комментариев.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Давайте разберемся в своем кругу! Колонка Сергея МикуликаДавайте разберемся в своем кругу! Колонка Сергея МикуликаОбозреватель «Советского спорта» сравнивает тренерские приемы управления игрой. Семин и Манчини вне конкуренции.«Зенит» – чемпион? Зимний уж точно. Объясняем, почему«Зенит» – чемпион? Зимний уж точно. Объясняем, почемуНе сказать, что у Роберто Манчини получается вообще все. Но того, что есть, хватает для статуса фаворита без вопросов.УЕФА назначил судей на матчи российских клубов в еврокубкахШведская бригада судей во главе с Юнасом Эрикссоном обслужит матч между российским ЦСКА и английским «Манчестер Юнайтед» в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов.Евгений Ловчев: Только «Спартак» веселит болельщиков, а «Зенит» – чемпионЕвгений Ловчев: Только «Спартак» веселит болельщиков, а «Зенит» – чемпионОбозреватель «Советского спорта» – о центральных матчах 11-го тура РФПЛ.Сверрир Игнасон: Жалко уступать в таком матчеЗащитник «Ростова» Сверрир Игнасон прокомментировал поражение своей команды в матче против «Локомотива» (0:1) в одиннадцатом туре чемпионата России.