Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения
  • футбол
  • хоккей
  • теннис
  • баскетбол
  • волейбол

"Спартак" ведет переговоры с Андреем Кириленко

Спортивный директор санкт-петербургского "Спартака" Алексей Карванен рассказал корреспонденту "Советского спорта" Николаю Чегорскому о заинтересованности его клуба в услугах Андрея Кириленко.

 

- Действительно, мы общаемся с агентом Андрея, - рассказал «Советскому спорту» спортивный директор санкт-петербургского «Спартака» Алексей Карванен. – Правда, пока я бы назвал эти переговоры вялотекущими. Как только у Кириленко возникают новые предложения, его агент звонит нам и говорит, где баскетболист может продолжить карьеру. Но мы очень хотели бы видеть Кириленко в своих рядах. Так как в России он остановился на двух вариантах – ЦСКА и «Спартаке». Хотя есть и третий – Андрей может завершить карьеру.

Также Карванен отметил, что «Спартак» располагает средствами, чтобы потянуть многомиллионный контракт Кириленко.

- Если бы у нас не было денег на подписание соглашения с Андреем, мы бы не вели с ним переговоров, - отметил спортивный директор «Спартака». – Но речь идет, конечно, не о 17 миллионах долларов, которые он заработал в прошлом сезоне в «Юте Джаз». Сумма, которую мы хотим предложить Андрею гораздо меньше 10 миллионов долларов.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Все коментарии (0)

Последнее по теме: