Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Тарас Бурлак: Красножан расспрашивал, почему "Локо" не забивает

Елена Корсунская
Источник:  Р-Спорт

Футболист "Локомотива" и сборной России Тарас Бурлак сравнил вторую сборную России и молодежную и рассказал, о чем общался с Юрием Красножаном.

- Тарас, вы уже призывались в первую сборную, поэтому вам есть с чем сравнивать: в какой сборной играть престижнее – молодежной или второй?

- Наверное, если сравнивать две эти команды, молодежная сборная, конечно, престижнее, чем вторая. Все-таки мы готовимся к чемпионату Европы, на который давно не выходили. Так что даже вопросов быть не может, какая сборная престижнее, ведь вторая будет играть только товарищеский матч, а у нас впереди официальные игры. Молодежная сборная важнее второй, а самая главная – национальная.

- С Красножаном будете общаться в Нижнем Новгороде? Какой-то он неприветливый здесь, вот и тренировку сделал закрытой для прессы.

- Мы с Юрием Анатольевичем в Новогорске поздоровались, он мне задал несколько вопросов по предыдущей игре "Локомотива" с "Крыльями Советов", которым мы, к сожалению, так и не смогли забить.

- Что за вопросы задавал бывший тренер "Локомотива"?

- В основном это были вопросы о неиспользованных моментах! У "Локомотива" было столько возможностей распечатать ворота самарского клуба, но матч, увы, завершился нулевой ничьей. Еще перекинулись парой банальных фраз. У него теперь свои игроки, у меня – своя команда.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Давайте разберемся в своем кругу! Колонка Сергея МикуликаДавайте разберемся в своем кругу! Колонка Сергея МикуликаОбозреватель «Советского спорта» сравнивает тренерские приемы управления игрой. Семин и Манчини вне конкуренции.«Зенит» – чемпион? Зимний уж точно. Объясняем, почему«Зенит» – чемпион? Зимний уж точно. Объясняем, почемуНе сказать, что у Роберто Манчини получается вообще все. Но того, что есть, хватает для статуса фаворита без вопросов.УЕФА назначил судей на матчи российских клубов в еврокубкахШведская бригада судей во главе с Юнасом Эрикссоном обслужит матч между российским ЦСКА и английским «Манчестер Юнайтед» в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов.Евгений Ловчев: Только «Спартак» веселит болельщиков, а «Зенит» – чемпионЕвгений Ловчев: Только «Спартак» веселит болельщиков, а «Зенит» – чемпионОбозреватель «Советского спорта» – о центральных матчах 11-го тура РФПЛ.Сверрир Игнасон: Жалко уступать в таком матчеЗащитник «Ростова» Сверрир Игнасон прокомментировал поражение своей команды в матче против «Локомотива» (0:1) в одиннадцатом туре чемпионата России.