Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Президент и гендиректор «Рубина» отправлены в отставку

Александр Егоров

По информации «Советского спорта»  сегодня президент Татарстана Рустам Минниханов принял решение отправить в отставку президента «Рубина» Александра Гусева и генерального директора клуба Евгения Голова.

Поводом для  столь серьезных кадровых решений могло стать непопадание «Рубина» в групповой турнир Лиги чемпионов, причин же, думается, несколько. Одна из них – провальная трансферная политика клуба в последний год. Расставшись летом 2010-го с лидерами Бухаровым и Семаком, «Рубин» так и не нашел  им замену: Мартинс и Карлос Эдуардо, на приобретение которых было потрачено порядка 30 миллионов евро, в Казани пока не заиграли.

По нашей информации, президентом «Рубина» назначен Дмитрий Самаренкин, экс-президент казанского «Динамо», действующего чемпиона России по хоккею с мячом.

"Кандидатура Самаренкина - главы казанского "Динамо", чемпиона страны по хоккею с мячом - будет утверждаться на ближайшем совете, который пройдет на днях. Перед новым президентом клуба будут поставлены задачи, соответствующие амбициозным планам "Рубина" в чемпионате России и Лиге Европы", - сообщил глава пресс-службы.

Дмитрий Самаренкин - новый приезидент "Рубина"

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Рифат Жемалетдинов: Тяжело было вскрыть защитников «Оренбурга»Нападающий «Рубина» Рифат Жемалетдинов прокомментировал победу над «Оренбургом» (2:0) в 1/16 финала Кубка России.Благой Георгиев: В матче с «Рубином» все решили стандартыПолузащитник «Оренбурга» Благой Георгиев подвел итоги матча 1/16 финала Кубка России против «Рубина» (0:2).«Газовик» проиграл из-за загазованности?«Газовик» проиграл из-за загазованности?На тренировочных сборах футболистов накрыло облако выбросов с месторождения компании «Газпром Нефть».Запас прочности в эконом-режиме. Как «Рубин» обыграл «Оренбург»Запас прочности в эконом-режиме. Как «Рубин» обыграл «Оренбург»Курбан Бердыев дал шанс некоторым резервистам, а «Рубин» на классе прошел «Оренбург»Курбан Бердыев: Джанаев для первого раза сыграл неплохоГлавный тренер «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал победу над «Оренбургом» (1:0) в 1/16 финала Кубка России.