Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Президент и гендиректор «Рубина» отправлены в отставку

Александр Егоров

По информации «Советского спорта»  сегодня президент Татарстана Рустам Минниханов принял решение отправить в отставку президента «Рубина» Александра Гусева и генерального директора клуба Евгения Голова.

Поводом для  столь серьезных кадровых решений могло стать непопадание «Рубина» в групповой турнир Лиги чемпионов, причин же, думается, несколько. Одна из них – провальная трансферная политика клуба в последний год. Расставшись летом 2010-го с лидерами Бухаровым и Семаком, «Рубин» так и не нашел  им замену: Мартинс и Карлос Эдуардо, на приобретение которых было потрачено порядка 30 миллионов евро, в Казани пока не заиграли.

По нашей информации, президентом «Рубина» назначен Дмитрий Самаренкин, экс-президент казанского «Динамо», действующего чемпиона России по хоккею с мячом.

"Кандидатура Самаренкина - главы казанского "Динамо", чемпиона страны по хоккею с мячом - будет утверждаться на ближайшем совете, который пройдет на днях. Перед новым президентом клуба будут поставлены задачи, соответствующие амбициозным планам "Рубина" в чемпионате России и Лиге Европы", - сообщил глава пресс-службы.

Дмитрий Самаренкин - новый приезидент "Рубина"

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Могилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛМогилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Курбан Бердыев: Официальных предложений по Азмуну, Жонатасу и Лестьенну не былоГлавный тренер «Рубина» Курбан Бердыев дал комментарий по поводу предстоящей игры с «Арсеналом» и возможного ухода из команды Азмуна, Жонатаса и Лестьенна.Ян М'Вилла: Атмосфера в команде изменилась только в положительную сторонуПолузащитник «Рубина» Ян М'Вилла прокомментировал атмосферу в команде перед предстоящей игрой с «Арсеналом» в третьем туре РФПЛ.«Зенит» - «Рубин». Некоторым болельщикам хозяев продали билеты на несуществующие местаВо время матча второго тура РФПЛ «Зенит» - «Рубин» (2:1) некоторые болельщики хозяев не сумели занять свои места, так как мест, указанных в билетах, в реальности на стадионе не оказалось.ЦСКА, помни про «Рубин»-2004/05!ЦСКА, помни про «Рубин»-2004/05!В 11-й раз в истории еврокубков российский клуб в первой встрече двухматчевого противостояния выиграл в гостях со счетом 2:0.