Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Медведев: Сделаем все возможное, чтобы хоккей высшего уровня в Ярославле продолжался

Президент КХЛ Александр Медведев выступил с заявлением по поводу случившегося в катастрофе под Ярославлем в перерыве матча Кубка открытия.

"После обсуждения этой ситуации с командами и учитывая в каком состоянии находятся игроки обеих команд, мы и хоккеисты просим принести свои извинения. Ребята не могут в такой ситуации доиграть матч. Я хочу вас заверить, что мы сделаем все возможное, чтобы хоккей высшего уровня в Ярославле продолжался, и чтобы клуб "Локомотив" оставался одним из сильнейшем в КХЛ", - сказал Александр Медведев.

Напомним, сегодня, 7 сентября, самолет с хоккеистами ярославского «Локомотива» разбился в аэропорту Туношна. Команда вылетала в Минск, чтобы провести встречу в чемпионате КХЛ с местным «Динамо».

Под Ярославлем разбился самолет с хоккеистами "Локомотива" [ВИДЕО] [ОБНОВЛЯЕТСЯ]

Видео с места катастрофы

 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Алексей Марченко: Решение перейти в ЦСКА далось трудноЗащитник ЦСКА Алексей Марченко прокомментировал переход в армейский клуб.ЦСКА объявил о возвращении МарченкоЦСКА достиг договоренности с защитником Алексеем Марченко. Соглашение с игроком будет рассчитано на три года, сообщается на официальном сайте армейцев.Евгений Корешков: Хотелось, чтобы Карлссон в мачте с «Югрой» сыграл на нольГлавный тренер «Барыса» Евгений Корешков прокомментировал победу над «Югрой» (4:2) на предсезонном турнире имени Виктора Блинова.Кирилл Панюков: В «Барысе» к моему отъезду в USHL отнеслись нормальноНападающий Кирилл Панюков рассказал о своем решении покинуть «Барыс» и продолжить карьеру в USHL.«Амур» подписал нападающего Губина«Амур» подписал односторонний контракт с нападающим Олегом Губиным, ранее находившимся в хабаровском клубе на просмотре.