Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Выживший бортинженер Сизов переведен в обычную палату

Семён Галькевич
Семён Галькевич
Источник:  ВК «Динамо» (Краснодар)

Бортинженер Александр Сизов, пострадавший в катастрофе Як-42, переведен из реанимации в обычную палату НИИ скорой помощи имени Склифосовского, сообщили "Интерфаксу" в департаменте здравоохранения Москвы.

«Александр Сизов переведен в обычную палату, его жизнь вне опасности.На сегодняшний день состояние Александра Сизова оценивается как средней тяжести, ближе к удовлетворительному», - отметили в департаменте. В департаменте сообщили также, что на прошлой неделе Сизову была сделала операция по поводу оскольчатого перелома бедра.

Видео памяти А. Галимова

Черный лед. Фильм-память ХК "Локомотив"

Все видео о трагедии

 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Марченко вернулся в ЦСКА. Таблица переходов КХЛМарченко вернулся в ЦСКА. Таблица переходов КХЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в Континентальной хоккейной лиге.«Нефтехимик» интересуется ГалимовымНападающий «Локомотива» Эмиль Галимов может перейти в «Нефтехимик», сообщает «БИЗНЕС Online».Антон Ландер: Марков – великолепный защитникФорвард «Ак Барса» Антон Ландер прокомментировал победу своей команды над «Локомотивом» (2:1) в матче Кубка Латвийских железных дорог.Темные лошадки КХЛ. Пять клубов, которые могут вмешаться в борьбу за медалиТемные лошадки КХЛ. Пять клубов, которые могут вмешаться в борьбу за медалиОбозреватель «Советского спорта» Дмитрий Пономаренко продолжает анализировать силу команд КХЛ перед стартом чемпионата-2017/18.Козырев и Задорожный вошли в тренерский штаб «Локомотива»Известный в прошлом хоккеист Андрей Козырев пополнил тренерский штаб «Локомотива», он будет работать с защитниками, сообщается на официальном сайте ярославского клуба.