• свернутьразвернуть
22  сентября  2011, 21:02

Сергей Федоров: Если в КХЛ тафгаи нападают уже и на голкиперов, это позор [ВИДЕО]Хоккей

Очередное побоище, устроенное игроками «Витязя», снова поставило вопрос ребром: «Нужен ли КХЛ такой хоккей?»

За три минуты до сирены в матче «Металлург» – «Витязь» хоккей заканчивается. Начинаются бои без правил. Провоцируют их профи этого дела, канадцы из чеховской команды. Не участвует только Мирасти, который не попал в заявку. Но он с радостью наблюдает за потасовкой:

– Это же здорово! Тебе не нравится? Лучше скажи «Металлургу» – пусть бойца себе найдут. А то даже вратаря нормально защитить не могут.

Пока судьи разбираются, как наказать участников финальной потасовки, зрители не стесняются в выражениях. На доступном русском болельщики через стекло объясняют, что они думают об игроках «Витязя» и куда им всем после этого нужно проследовать.

– Давай выйдем после игры и поговорим, козел! – кричит через стекло совсем не похожий на бойца Анисин.

И, показав средний палец, завершает пассаж:

– Да пошел ты!

На удивление спокойным в раздевалку отправляется Яблонски. Мгновением ранее он получил матч-штраф.

– Игрой недоволен, – переводя дух говорит тафгай. – Мы же проиграли. Драка? Так это хоккей, игра жесткая, силовая. Не скажу, что мы ехали в Магнитогорск, чтобы подраться. Просто так получилось. Тем более, чтобы обе команды хотели померяться силой!

И кто победил?

– За себя скажу, что в моих боях, мне равных не было!

А вот герой матча (во всех смыслах) Гелашвили от общения с журналистами отказывается. Слова за партнера находит Сергей Федоров:

– Мы должны играть в хоккей. Да, это мужская, жесткая игра. Иногда эмоции захлестывают, все понятно. Но ребята же играли за океаном, я там играл. Мы все знаем, что есть определенные рамки, кодекс чести, если хотите. Трогать вратаря – это последнее дело. И если в этой лиге уже нападают на голкиперов, это позор.

 

КХЛ. "Авангард" победил "Северсталь", "Спартак" обыграл "Югру", "Магнитка" разгромила "Витязь"

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
  1. 1
    Sterner374 балла
  2. 2
    лоцман369 баллов
  3. 3
    AZP368 баллов
  4. 4
    Shahj362 балла
  5. 5
    Заречка362 балла
  6. вся таблица
Правовая информацияРеклама на сайтеПодпискаПартнерамРеклама в газетеРаспространениеО насКонтакты
Публикации на коммерческой основе — ®
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.sovsport.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат ЗАО "Советский Спорт", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Размещенные на сайте фрагменты видеозаписей аудиовизуальных произведений телеканалов: Sky Sport-1, BBC, Первый канал, Россия-1, Россия-2, Вести-24, ITV, НТВ+ Наш футбол, НТВ+ Онлайн использованы исключительно в информационных целях в порядке, установленном ст. 1274 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Информация об ограничениях © Associated Press, © Reuters
© "Советский спорт" 1999 — 2014
Партнер «Рамблера»
Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-51275 от 26.09.2012.
Учредитель (адрес): ЗАО "Советский спорт" (125993, г. Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23, стр. 1.)
Главный редактор - Садков П.П.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Пользователь, разместивший материал в "Народной газете", тем самым дает свое согласие на его воспроизведение в газете "Советский спорт", на сайте "Советского спорта" и на сайтах партнеров ЗАО "Советский спорт".

Трансляции - powered by Score24 Партнер «Рамблера»
12plus