Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Федоров: Если в КХЛ тафгаи нападают уже и на голкиперов, это позор [ВИДЕО]

Комментарии

Очередное побоище, устроенное игроками «Витязя», снова поставило вопрос ребром: «Нужен ли КХЛ такой хоккей?»

За три минуты до сирены в матче «Металлург» – «Витязь» хоккей заканчивается. Начинаются бои без правил. Провоцируют их профи этого дела, канадцы из чеховской команды. Не участвует только Мирасти, который не попал в заявку. Но он с радостью наблюдает за потасовкой:

– Это же здорово! Тебе не нравится? Лучше скажи «Металлургу» – пусть бойца себе найдут. А то даже вратаря нормально защитить не могут.

Пока судьи разбираются, как наказать участников финальной потасовки, зрители не стесняются в выражениях. На доступном русском болельщики через стекло объясняют, что они думают об игроках «Витязя» и куда им всем после этого нужно проследовать.

– Давай выйдем после игры и поговорим, козел! – кричит через стекло совсем не похожий на бойца Анисин.

И, показав средний палец, завершает пассаж:

– Да пошел ты!

На удивление спокойным в раздевалку отправляется Яблонски. Мгновением ранее он получил матч-штраф.

– Игрой недоволен, – переводя дух говорит тафгай. – Мы же проиграли. Драка? Так это хоккей, игра жесткая, силовая. Не скажу, что мы ехали в Магнитогорск, чтобы подраться. Просто так получилось. Тем более, чтобы обе команды хотели померяться силой!

И кто победил?

– За себя скажу, что в моих боях, мне равных не было!

А вот герой матча (во всех смыслах) Гелашвили от общения с журналистами отказывается. Слова за партнера находит Сергей Федоров:

– Мы должны играть в хоккей. Да, это мужская, жесткая игра. Иногда эмоции захлестывают, все понятно. Но ребята же играли за океаном, я там играл. Мы все знаем, что есть определенные рамки, кодекс чести, если хотите. Трогать вратаря – это последнее дело. И если в этой лиге уже нападают на голкиперов, это позор.

 

КХЛ. "Авангард" победил "Северсталь", "Спартак" обыграл "Югру", "Магнитка" разгромила "Витязь"

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Месси оформил покер, «Бавария» разгромила «Шальке», а «Лестер» выбил «Ливерпуль» из Кубка английской лиги. Главные новости утраМесси оформил покер, «Бавария» разгромила «Шальке», а «Лестер» выбил «Ливерпуль» из Кубка английской лиги. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает вам начать день с главных новостей утра среды.Петерис Скудра: Нам очень тяжело даются голыГлавный тренер «Торпедо» Петерис Скудра прокомментировал победу над «Куньлунем» (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Андрей Мартемьянов: «Амур» на выезде и дома – разные командыГлавный тренер «Амура» Андрей Мартемьянов – о поражении от «Витязя» (3:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Валерий Белов: Мы очень довольны результатом и содержанием игрыГлавный тренер «Витязя» Валерий Белов – о победе над «Амуром» (5:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Свитов дисквалифицирован на два матча за нарушение в матче с рижским «Динамо»Капитан «Ак Барса» нападающий Александр Свитов получил дисквалификацию на два матча. Об этом сообщает официальный сайт КХЛ.