Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Червиченко: Не за горами день, когда Веллитона сломают пополам

Источник:  «Спорт день за днем»Комментарии

Экс- президент московского "Спартака" Андрей Червиченко выразил свое мнение относительно дисквалификации нападающего красно-белых Веллитона за нанесение травмы вратарю сборной России и ЦСКА Игорю Акинфееву.

- Абсолютно справедливое наказание. Причём Веллитона если и следовало амнистировать, то не больше чем пару игр скостить. Он же чистый идиот, послушайте! Акинфеева убрал, на молодого в дубле напал, сразу после услов­но­го-до­сроч­но­го освобождения Малафееву по ноге заехал. Реально больной человек.

Когда мой водитель нарушает правила дорожного движения, я его никогда не прощаю. Я говорю ему, что этого делать нельзя. Вся Москва плюется, но никто не соблюдает правила. Ты начни с себя, говорю я ему, а потом требуй с других. Так и с Веллитоном. Если человек ведёт себя как идиот, почему нельзя сказать, что он ведёт себя как идиот? У нас огромная лига, в каждой команде по 25 человек, но никто не убивает вратарей, кроме Веллитона. В том же туре, когда он Малафееву в ногу въехал, за опасную игру дали жёлтые Это’О и Ломбертсу. Притом что не было и намёка на умысел – чисто игровые эпизоды…

Не за горами день, когда Веллитона сломают пополам и начнётся спартаковский визг на всю страну. "Спартак" обязательно скажет, что Веллитон заранее знал: его намерен сломать русский вратарь.

Есть версия, что человек действует от противного и показывает характер? Наверное. Но давайте тогда он поедет к себе в Бразилию, в сельву, и там перебесится? Перебесится – милости просим. Я не знаю, почему всех восхищает глупое заявление Кержакова "Бил, бью и буду бить", но тот хотя бы в сторону ворот, а этот – по вратарям. Творчески переработанный девиз.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Еськов судил предвзято? Разбираем эпизоды, где арбитр был не правЕськов судил предвзято? Разбираем эпизоды, где арбитр был не правАвтор блога «Седьмое пекло» подробно разобрал работу арбитра Еськова в матче «Спартак» - «Локомотив».Евгений Ловчев: Комбаров – это похороны «Спартака»Евгений Ловчев: Комбаров – это похороны «Спартака»Обозреватель «Советского спорта» называет три главные проблемы «Спартака» после столичного дерби с «Локомотивом» (3:4).Каррера заговорил об отставке, а «Краснодар» нашел замену Смолову? (видео)Каррера заговорил об отставке, а «Краснодар» нашел замену Смолову? (видео)В рубрике «Пока вы спали» мы рассказываем о самых интересных событиях в российском футболе.Ригони сегодня подпишет контакт с «Зенитом»Полузащитник «Индепендьенте» Эмилиано Ригони сегодня прилетит в Санкт-Петербург и подпишет контракт с «Зенитом». Об этом сообщает аргентинский сайт Tyc Sports.com.Разгромы от «Реала», «ПСЖ», «Интера» и «Милана», скандал в «Монако», дубль Неймара и 6-й гол Кокорина в сезоне. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает Вам начать день с главных новостей утра понедельника.