Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Мария Шарапова: Всегда мечтала попасть на Олимпиаду

Мстислав Петров
Мстислав Петров
Источник:  Р-СпортКомментарии

Россиянка Мария Шарапова сообщила о том, что хотела бы выступить в составе сборной России на предстоящих Олимпийских играх в Лондоне.

«На Олимпиаду я мечтала попасть всегда. Когда я была маленькая, теннис в России не считался важным видом спорта, куда больше по телевизору показывали хоккей или фигурное катание. Я смотрела и то, и другое. И думала о том, как здорово представлять свою страну, участвовать в олимпийском параде, – заявила Шарапова. – Даже несмотря на то, что я представляю Россию каждую неделю на турнирах, я не думаю, что это то же самое ощущение, чем то, что я испытаю, когда выйду на корт на Олимпийских играх в Лондоне. Я до сих пор переживаю, что не смогла поехать в Пекин, и с нетерпением жду следующего года».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Павлюченкова поднялась на 15-е место в Чемпионской гонке WTAФиналистка турнира WTA в Токио Анастасия Павлюченкова переместилась на 15-е место в Чемпионской гонке WTAПавлюченкова поднялась на 19-ю строчку в рейтинге WTAВ обновленном рейтинге WTA от 25 сентября россиянка Анастасия Павлюченкова поднялась на 19-ю строчку.Светлана Кузнецова: Звонил президент «Барселоны», предлагал сыграть с НеймаромСветлана Кузнецова: Звонил президент «Барселоны», предлагал сыграть с НеймаромВосьмая ракетка мира Светлана Кузнецова побывала в редакции «Советского спорта».Шамиль Тарпищев: Конечно, Шарапова хочет играть на Олимпиаде в ТокиоПрезидент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев заявил о намерении пятикратной победительницы турниров «Большого шлема» Марии Шараповой выступить на Олимпийских играх 2020 года в Токио.Шарапова опустилась на одно место в Чемпионской гонке WTAВ первой двадцатке Чемпионской гонке WTA не произошло ни одного изменения. Чешская теннисистка Люси Шафаржова, дошедшая до полуфинала турнира в Квебеке, поднялась на четыре позиции и теперь занимает 21-е место.