Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Екатерина Боброва: В Москве рассчитываем выступить лучше, чем в Шанхае

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  All Sport

Российские танцоры Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев стали победителями третьего этапа гран-при в Китае, установив личный рекорд 163,52 балла  по сумме за короткую и произвольную программы.

– Конечно, мы рады, что победили, опередив бронзовых призеров последнего чемпионата мира американцев Майю и Алекса Шибутани, – сказала Боброва. – Но своими прокатами не вполне довольны. Короткий танец получился немного грязноватым, с некоторыми погрешностями. Но мы знаем, над чем надо работать и в коротком танце, и в произвольном, почему за некоторые элементы мы получили не четвертые, а третьи уровни. Надеюсь, до следующего этапа Гран-при в Москве успеем подчистить программы. О местах мы никогда не думаем. А по катанию, надеемся, получится выступить даже лучшее, чем в Шанхае. Будем сейчас стараться делать больше прокатов.

Cup of China. Боброва и Соловьев победили в соревнованиях танцоров

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Илья Авербух: Браво, Женя Медведева! Очень здорово, что у нас такой лидерИлья Авербух: Браво, Женя Медведева! Очень здорово, что у нас такой лидерСеребряный призер Олимпийских игр подвел итоги командного чемпионата мира для нашей сборной.«Медведеву ждет испытание медными трубами». Илья Авербух подводит итоги ЧМ«Медведеву ждет испытание медными трубами». Илья Авербух подводит итоги ЧМСеребряный призер Олимпиады-2002 Илья Авербух выступил экспертом «Советского спорта», проанализировав выступление наших фигуристов на ЧМ.Екатерина Боброва: Надеюсь, наши спортсмены соберутся и выдадут свои лучшие прокатыКапитан сборной России Екатерина Боброва прокомментировала результаты второго соревновательного дня на командном чемпионате мира по фигурному катанию в Токио.Российские фигуристы сохранили лидерство на командном ЧМ после произвольного танца Бобровой и СоловьеваРоссийская пара Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев заняли третье место после произвольного танца на командном чемпионате мира в Токио.Боброва и Соловьев – третьи в коротком танце на командном чемпионате мира в ЯпонииБоброва и Соловьев – третьи в коротком танце на командном чемпионате мира в ЯпонииРоссияне Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев показали третий результат в коротком танце на командном чемпионате мира в Токио.